Играй в Монополию Онлайн! Monopoly Club (The Capitalist)

Что такое Premium аккаунт?

Premium аккаунт The Capitalist открывает вам доступ к продвинутым функциям игры, таким как коллекция смайлов Emoji для вашей игровой фишки, возможность создавать игры для друзей — игры, в которые не смогут войти посторонние игроки, в которых не действует цензор чата и отсутствует модерация результатов игры, общий чат, возможность покупать компании (игровые поля) в кредит, если вам не хватает игровых средств или вы не хотите расходовать капитал, пополнение кредитной линии в 2 раза дешевле и многое другое.

Как получить Premium статус?

Premium статус присваивается всем игрокам, игровой капитал которых достиг размера в $500 000 000. А еще его можно купить и начать пользоваться всеми преимуществами сразу

Что такое кредитная линия?

Кредитная линия позволяет брать в виртуальном банке кредит на покупку поля, когда вам не хватает на это «наличных средств» или в данный момент вы не желаете их тратить. Единовременно можно взять лишь один кредит, а новый можно получить лишь погасив текущий.

Как поменять привязанную к аккаунту банковскую карту?

В целях безопастности ваших средств, вы не можете изменить номер уже привязанной карты самостоятельно, для изменения реквизитов необходимо обратиться в техподдержку и сообщить свой ник, номер ранее привязанной карты и номер действующей карты.

Мне не нравится другой игрок. Неспортивное поведение в игре или чате. Что делать?

Вы можете добавьте игрока в свой черный список и этот игрок больше не сможет войти в одну игру с вами и писать вам личные сообщения. Откройте настройки вашего аккаунта, раздел Блэклист, затем введите никнейм игрока, которого хотите добавить в черный список

Не можем играть в одной игре с другом или членом семьи. Что делать?

Скорее всего вы находитесь рядом и играете с одного WiFi. С одного IP адреса за одним столом может играть только один игрок. Это правило помогает сохранить принципы Fair Play, иными словами честной игры. Вы можете играть с общего IP-адреса в играх для друзей. Добавьте своих близких в друзья и играйте вместе без ограничений.

Что означают звездочки в профиле игрока?

Это рейтинг игрока, определяющийся по его мастерству – соотношение всех сыгранных партий к тем, которые закончились для него победой

Почему на корейских и китайских полях нельзя докупать акции?

Поля Кореи и Китая не подразумевают приобретение пакетов акций, удорожание стоимости прохода по ним напрямую зависит от количества полей этих стран у одного собственника

Если мне нужно срочно покинуть игру, как это повлияет на мой результат?

Вам автоматически засчитается проигрыш. Если вы решили выйти из игры, не выходите просто закрыв игру – пожалуйста, нажмите кнопку «Сдаться», тогда вашим оппонентам не придется ждать пока закончится ваш тайм аут.

Не верю кубикам! Считаю что они подыгрывают сопернику.

Число на кубиках, зависит только от вашего везения, игра выбирает варианты совершенно случайно — мы используем эффективный механизм генерации случайных чисел с несколькими степенями защиты. Скрипт запатентован в США и лицензирован самыми популярными гейм-румами.

Monopoly Club. Самая настоящая монополия для iPad

Monopoly Club — это крутой отечественный проект, который в полной мере передает все прелести оригинальной настольной игры на планшете iPad. Единственной монополией, которая нам встречалась до сегодняшнего подсудимого, была реализация игры от EA Games. Она была настолько отвратной, что и писать про нее на нашем сайте мы не стали. С другими настолками ситуация обстоит несколько лучше. iPad своим большим качественным экраном идеально подходит для игр подобного жанра, поэтому его уже успели обрадовать и большим количеством карточных коллекционных игр (Hearthstone: Heroes of Warcraft, Magic 2014 — Duels of the Planeswalkers), обычных карточных игр (Преферанс Марьяж), а также шахматами (Pure Chess) и множеством других интересных проектов (Agricola).
Monopoly Club — это новая игра для iPad, которая была создана на основе популярного браузерного проекта, собравшего под своей крышей свыше полумиллиона постоянных довольных пользователей. Чем притягивает данная электронная реализация интересной настольной игрушки? Monopoly Club — это совокупность простоты реализации, удобства управления игровым процессом и наличия той самой «магии», за которую так любят подобные игры. Что же, давайте поговорим обо всем более подробно.

1. Исторический путь игры Monopoly Club для iPad

Monopoly Club не появился бы на свет, если бы в далеком 1934 году Чарльз Дэрроу не создал эту замечательную экономическую игру и своими силами не продал пять тысяч ее копий с помощью универмагов Филадельфии. В истории же она была отмечена лишь в 1935, когда началось массовое производство, следствием которого стала невероятная популяризация игры в США. В Советском Союзе игру знали под многочисленными другими названиями. Играли жители СССР и в «Бизнесмена», и в «Менеджера», и в «Империю» — все они были той же монополией, которая была просто немного переработана под нужды этого рынка потребителей.

(Мои первые ходы)


Что же, сегодня электронный вариант монополии, одной из самых удобных реализаций которой является Monopoly Club, кажется нам гораздо более удобным, нежели его традиционные аналоги. Кроме того он позволяет сразиться с противниками со всего земного шара, а не лишь со своими друзьями и знакомыми.

2. Геймплей и правила игры Monopoly Club для iPad

Monopoly Club предлагает игру за одним столом от двух до пяти человек на выбор пользователя. Игру можно вести как в обычном режиме, так и на финансовый интерес, который может исчисляться как игровой валютой, так и вполне реальными деньгами, которые могут быть выведены из игры через системы электронных денег. Определитесь с интересующим Вас столом для игры и можно начинать!

(Клуб Монополии)


Стартовый капитал каждого игрока составляет полтора миллиона виртуальных евро. Участники перемещаются по игровому полю с помощью двух кубиков, числовое значение которых используется как дальность передвижения. На игровом поле всего 38 ячеек, большинство из которых — это известные предприятия самых развитых стран мира. Попадая на клетку с ничейной компанией, ее можно приобрести. Если предприятие принадлежит сопернику, то за пребывание его ячейке придется заплатить определенную сумму.

(Ожидание подключения игроков)


Кроме клеток предприятий на игровом поле есть другие специфические точки. Четыре угловых ячейки — это старт, за прохождение которого каждый игрок получает по двести тысяч наличности, таможня и пропускной пункт, которые тормозят продвижение игрока по полю, а также абсолютно безобидная оффшорная зона, которая абсолютно бесполезна для участников игры. Кроме того, есть ячейки «Шанс», которые положительно влияют на количество денег игрока, «Форс Мажор», имеющий отрицательные последствия, и «Налог», предполагающий оплату сто тысяч за пребывание на ней.

(Разгар игрового процесса)


Основной целью игры является покупка всех предприятий одной страны, которая позволяет сильно увеличить доход с каждого отдельного. Купить их все у банка просто выйдет вряд ли, поэтому необходимо будет договориться об обмене или перепродаже их с другими игроками. Победителем игры станет последний необанкротившийся игрок.

(Пыл игрового процесса)


Внутриировые покупки здесь базируются в основном на кредитах, которые могут использоваться как ставки в играх. Расстроила невозможность игры нескольких игроков на одном устройстве, что делает невозможной использования Monopoly Club для сражения с друзьями в узком кругу.

3. Графическое исполнение и общие впечатления от игры Monopoly Club для iPad

Monopoly Club внешне выглядит довольно просто, что идет ему лишь на пользу. Подобно минималистичному дизайну iOS 7, который предлагает абстрагироваться от внешнего вида и сосредоточится на функционале, Monopoly Club не отвлекает от происходящего своей вычурностью и напыщенностью. Вместе с тем все управляющие игровые элементы находятся на ожидаемых местах, что делает процесс знакомства с игрой простым и быстрым.

(За секунду до моего проигрыша)


В общем и целом Monopoly Club оставляет лишь положительные эмоции, поэтому я ее себе точно оставлю, дабы резаться в интересную настольную игру в свободное время.

Плюсы: Интересный игровой процесс без лишних деталей, продуманный удобный интерфейс.
Минусы: Невозможность игры нескольких человек на одном устройстве — наличие только многопользовательского режима через интернет.
Выводы: Monopoly Club — лучшая реализация традиционной монополии на iPad, которая принесет множество часов интересного игрового процесса.

Игровой процесс Monopoly Club для iPad

Монополия-клуб – браузерная версия игры Монополия онлайн

В эпоху компьютерных технологий у многих знакомых с детства настольных игр появились виртуальные аналоги. Можно вспомнить, например, карточную игру Мафия, не стала исключением и Монополия – популярнейшая бизнес-игра, способствующая формированию экономического мышления. Русскоязычные игроки могут встретиться за виртуальными игровыми столами на сайте Monopoly Club. Здесь играют только живые люди, а не боты, сайт предназначен для совершеннолетних пользователей. Участие абсолютно бесплатно, хотя финансовые нюансы здесь имеются (об этом в конце заметки).

С FAQ, правилами клуба, игры, общения в чате можно познакомиться и без регистрации регистрации (точно также как и понаблюдать за чужими сражениями). А чтоб получить возможность играть, нужно нажать кнопку Создать игрока и заполнить регистрационную форму. Среди обязательных для заполнения полей номер мобильного телефона, на который будет бесплатно выслан код активации.

После регистрации в онлайн Монополии новый член клуба будет видеть слева данные своего аккаунта (статистику игр, чата, баланс), а в правом верхнем углу появится панель с подсказками электронного помощника, которую можно переместить в более удобное место или просто свернуть. Подсказки помогут сделать первые шаги и освежить в памяти правила, а для начала помощник советует понаблюдать за другими участниками. Данная версия игры Монополия полностью на русском, поэтому проблем, в принципе, не должно возникнуть.

При нажатии на кнопку Наблюдать за играми открывается список идущих в данный момент игр с указанием продолжительности каждой. Кликнув на одну из них, вы попадете в качестве зрителя на игровое поле, увидите баланс каждого пользователя, сможете наблюдать за бросками костей и читать в ленте событий описания ходов и действий каждого участника.

Разумеется, игра монополия онлайн интереснее, когда сам в ней участвуешь. Поэтому после (или вместо) наблюдения советуем самим попробовать. Для новичков и юзеров, не одержавших ни одной победы, есть специальные игровые столы. Можно присоединиться к созданной кем-то игре, где как раз идет набор участников, выбрав фишку определенного цвета, или самому создать игру, задав количество участников от 2 до 5. Заплатив 1 кредит, можно создать игру только для друзей.

Теперь что касается финансовой стороны монополии онлайн. В начале обычной игры каждый участник получает стартовый капитал в размере 1,5 млн. виртуальных евро, которые можно тратить на покупку акций, уплату налогов, штрафов, арендной платы. Чтоб иметь фору в игре, допускается покупка внутренней валюты (кредитов) за реальные деньги.

Если вы ищите монополию онлайн с выводом денег, то Monopoly Club вам подойдет. Здесь есть специальные VIP-игры, где делаются ставки, и победитель получает весь банк, а также кэш-игры, которые ведутся на живые деньги (рубли). Пополнить кредитный или рублевый счет можно разными способами.

Выигранные рубли можно выводить из игры. В целом данная браузерная версия игры Монополии онлайн мне понравилась. Дизайн, конечно, не самый лучший, однако я понимаю почему здесь регулярно встречаются завсегдатаи Monopoly Club.  Тут вам и любимая игра, и общение в чате, и возможность реальных ставок.

Игра Монополия — Играть Онлайн!

Игра Монополия — Играть Онлайн!

  • игры на 2
  • стрелялки
  • симулятор
  • головоломки
  • гонки
  • io
  • стратегии
  • майнкрафт
  • тесты
  • гта
  • поиск предметов
  • танки
  • огонь и вода
  • бродилки
  • марио
  • рисовалки
  • когама
  • футбол
  • зомби
  • ферма
  • аниме
  • снайпер
  • одевалки
  • раскраски
  • пазлы

Monopoly Club — онлайн версия настольной игры «Монополия». Online игра «Монополия»

Код состояния 200
IP–адрес 95.211.187.85
Back-resolve mail.monopoly-club.ru
Content type text/html
Кодировка windows-1251
Размер страницы 11.46 Kb.
Скорость загрузки 2.2 Kb. / s.
Общее время загрузки 5.22 сек.
Время поиска IP 0.03 сек.
Время подключения 0.04 сек.
Время генерации страницы 0.04 сек.
Начало передачи контента 0.06 сек.
Кол–во переадресаций 1
Время переадресации 5 сек.
«Конечный» URL http://monopoly-club.org/index.php
Кол–во css–файлов 6
Кол–во js–файлов 13
Кол–во изображений 2
Кол–во заголовков (<h2> … <h6>) 2
Внешних ссылок 10
Внутренних ссылок 0
HTTP–сервер nginx
Обработчик (powered–by) PHP/5. 4.45-0+deb7u6

играть онлайн. Обзор браузерной игры Монополия

Рейтинг: 6.0/10. Всего 1 оценка.