Легендарный тайский соус (шрирача) — «Готовим вместе» журнал гурманов-путешественников — LiveJournal

Одна из самых длительных по времени приготовления заготовок — соус шрирача (сирача, Sriraja Panich, Sriracha). Согласно оригинальной рецептуре, соус производится только путем естественной ферментации, проще сказать, брожения, в течении трех месяцев. И я это сделала. Правда, на выходе — микроскопическая 100 мл баночка, но как показала дегустация,  ее хватить не на один месяц.

Пишет povod-est

История этого соуса началась примерно 80 лет назад в одном маленьком тайском городке с названием Си Рача (Si Racha), где хозяйка по имени Thanom Chakkapak готовила его для своих близких и друзей. В 1984 году, госпожа Chakkapak продала права на этот соус крупной тайской пищевой компании Thai Theparos. Сейчас его до сих пор производят в Таиланде по той же самой технологии с использованием только натуральных ингредиентов.

Однако есть и другая история, благодаря которой соус Шрирача приобрел уже мировую популярность. Это американская история успеха. Пока соус Шрирача покорял сердца и желудки тайцев, в Лос Анджелесе один китайско-вьетнамский эмигрант Дэвид Трэн (David Tran) воспроизвел этот соус и стал его продавать в своей передвижной харчевне. История повторилась на другом материке, люди влюбились в этот соус и он вышел на промышленное производство. Единственное изменение, которое его коснулось на американском рынке, это то, что вместо острого перца чили здесь используют менее острую разновидность красного перца халапеньо.

Основные ингредиенты этого соуса неизменны, это красный острый перец, чеснок, сахар, соль и белый уксус. Если для вас три месяца это долго и вы не собираемся столько ждать, предлагаю немного ускорить  процесс и приготовить соус за 10 дней.

Острый перец — 700 гр.;

Чеснок — 6 зубчиков;

Коричневый сахар — 4 столовые ложки;

Соль — 1 столовая ложка;

Белый уксус — 125 мл.;

Чтобы в процесс ферментирования не вмешивалась патогенные микробы, тщательно промойте все ингредиенты. У перца срежьте хвостики (семена не удаляем). Почистите чеснок. Помещаем перец, чеснок, сахар и соль в блендер. Измельчаем все ингредиенты до состояния однородной массы.

Дальше нам понадобится стеклянная емкость. Перекладываем в нее полученную пасту и сверху прикрываем либо полотенцем или просто неплотно закрываем крышкой, так как в емкости будет происходить процесс брожения и нам нужен свободный выход для образующегося газа. Банку для брожения нужно выбирать объемом в 2 раза больше чем объем полученной перечной массы, потому что в процессе ферментации масса будет значительно подниматься.

В таком виде оставляем соус бродить примерно 5-7 дней при комнатной температуре. Примерно на второй день вы сможете увидеть, как в банке начинают образовываться маленькие пузырьки, а это значит что процесс брожения успешно начался. Каждый день нужно обязательно перемешивать смесь деревянной лопаткой.

Через 7 дней нужно остановить брожение. Для этого мы будем использовать белый винный уксус. Разделите необходимое количество уксуса на 3 части, так как, если вылить его сразу весь, то соус будет пахнуть уксусом. Поэтому останавливайте брожение тремя стадиями. Одна часть 8-й день, вторая часть на 9 день и 10 день оставшиеся 1/3 часть уксуса. И оставьте соус еще на день.

На следующий день, после того как мы добавили последнюю порцию уксуса, переходим к завершающей стадии процесса приготовления соуса Шрирача. А для этого снова переливаем всю массу в блендер и повторно измельчаем. Вы сможете увидеть, как сильно изменилась консистенция соуса, он стал более однородным, более плотным и густым.

Теперь берем мелкое сито и с помощью силиконовой лопатки протираем через него всю полученную массу. В результате такой манипуляции мы удалим из соуса остатки семечек и кожицы от перца.

Теперь остается только поработать над консистенцией нашего соуса. Для этого перельем его в кастрюлю и постоянно помешивая будем его уваривать в течении примерно 10-15 минут. После такой манипуляции наш соус немного загустеет и улетучатся лишние уксусные нотки.

Перелейте соус в ёмкость для хранения. (Из 300 грамм острого перца получилось 100 мл соуса.)

Храните соус сирача (шрирача) в холодильнике до 3 месяцев. Можно использовать соус как добавку к сметане, майонезу и т.п. Также можно применить соус шрирача в качестве маринада, или даже сделать с соусом коктейль «Кровавая Мэри».

Острый соус Uni-Eagle Sriracha, для начинающих

Заказывал мелочевку с Beru.ru и увидел соус Uni-Eagle sriracha острый, поинтересовался у любителей острых соусов, мне его порекомендовали к употреблению, решился, заказал. Что в итоге получилось, рассказываю.

Друг подтолкнул к употреблению острых соусов, но пока употреблять его домашние соусы я не готов.
Пробовал разные псевдоострые соусы из магазинов, но они меня не вдохновили.
Долго подыскивал себе острый соус и наконец нашел…
Встречайте — вкусный и острый для непосредственного употребления в пищу Соус Uni-Eagle Sriracha начинающими любителями острого!!!
В составе везде присутствуют помидоры.
Снова помидоры в составе.
И снова помидоры.

Виновник топика Uni-Eagle Sriracha довольно распространенный в продаже соус.

Продается например в торговой сети Ашан даже дешевле, за 116₽, правда самовывоз со склада.

Так как у нас поблизости склада торговой сети Ашан нет, заказываю в Beru.ru, цена на тот момент времени была ниже, порядка 124₽, а с учетом купона, баночка соуса обошлась мне в 113₽ с бесплатной доставкой.

В состав соуса входят следующие ингридиенты:

и по русски

Перец чили 56%, чеснок, сахар, соль, очищенный уксус, стабилизатор ксантовая камедь.

По консистенции соус достаточно густой, при выдавливании на тарелку не стремится расплыться.

Вкусовые ощущения на высоте, соус не выжигает гортань, послевкусие мягкое, приятное, чувствуется наличие чеснока. Ощущение мягкого жжения на губах после принятия пищи с соусом, длится до 15 минут.

Одна проблема с этим соусом, потребление продуктов выросло в разы и соус заканчивается очень быстро.

Приятного аппетита

P.S. Огромная просьба к минусаторам, ставите минус, так аргументируйте, что не понравилось.

UPD. Гуру, огромная просьба, не надо писать у супер острых перцах и о зря выкинутых деньгах на покупку этого соуса.

Я понимаю, что есть супер острые перцы, которые Вы добавляете на кончике зубочистки в ведро супа.

Но…

Не затруднитесь пожалуйста, еще раз, прочитайте название топика.

Спасибо!!!

Для любителей добавлять на кончике зубочистки, на Mysku огромное море обзоров супер острых перцев. Там Вы можете поделиться своими кулинарными изысками…

«Нормальный перец» в мельничке можно купить на ebay

UPD.2 Очень приятно, что гуру употребляющие Carolina Reaper спустились с небес и решили указать, с чего начинающим употреблять остренькое стоит начать.

Но все таки, еще раз прочтите название топика и сделайте скидку нам начинающим.

Когда нибудь и мы будем кушать перцовые аджики и соусы на основе горячо любимого Вами Carolina Reaper

🙂

Тайский соус Шрирача — Пошаговый рецепт с фото

Соус Шрирача (Срирача, Сирача) – это острый соус с достаточно богатым вкусом родом из Таиланда. Своё название соус получил в честь небольшого города Si Racha, в котором, как утверждает история, он впервые был приготовлен одной тайской хозяйкой. Этот соус очень универсальный и подходит практически к любому блюду. Его можно смело подавать к вареному, запеченному или жареному мясу, а также использовать как ингредиент для заправок салатов и всевозможных маринадов.

Соус Шрирача традиционно готовится с ферментацией, но на этот процесс уходит минимум неделя, поэтому мы хотим предложить вам более быстрый и простой рецепт приготовления этого соуса. Итак, давайте приступим!

Чтобы приготовить соус срирача потребуется:

  • перец чили – 80 г
  • томатная паста – 100 г
  • лук – 1 шт. (среднего размера)
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • растительное масло – 1-2 ст.л.
  • уксус (рисовый, яблочный) – 1,5 ст.л.
  • соус (рыбный или соевый) – 1 ст.л.
  • сахар – 1-2 ст.л.
  • вода – 2-3 ст.л. (опционально)

Готовим соус шрирача – рецепт с фото:

Прежде всего подготовим все овощи. Лук и зубчики чеснока очищаем и измельчаем. Лук нарезаем небольшим кубиком, зубчики чеснока или пропускаем через пресс, или также мелко рубим ножом.

Также подготовим чили. Нарезаем перцы тоненькой соломкой при этом косточки можно удалить, а можно оставить в зависимости от желаемой остроты соуса! Кстати, при работе с острым перцем не стоит пренебрегать правилами безопасности – на руки одеваем перчатки и, конечно же, ни в коем случае во время работы не лезем руками к глазам!

На плите разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем в сковороду вместе лук с чесноком.

Перемешиваем и на среднем огне обжариваем их в течение нескольких минут. Лук до золотистости доводить не нужно, нам нужно, чтобы он только стал прозрачным.

К луку с чесноком добавляем полоски чили и томатную пасту.

Перемешиваем и, если смесь получилась слишком густой (густота будет зависеть от консистенции томатной пасты), вливаем пару ложек воды. Тушим нашу острую смесь в течение нескольких минут. Не забываем её при этом почаще перемешивать.

Вливаем рыбный соус (если вам не удалось его купить или вы его не любите, тогда используйте соевый соус) и уксус, а также добавляем сахарный песок. Перемешиваем и тушим до мягкости перца (еще несколько минут). Когда соус шрирача будет практически готов, пробуем и, если нужно, добиваемся желаемого вкуса (возможно, вам захочется добавить чуть больше сахара, уксуса или соуса).

Теперь нам осталось только измельчить наш соус до желаемой консистенции. Делаем это с помощью погружного или стационарного блендера.

Измельчаем соус сирача или до состояния гладкого пюре, или до фактурной пасты.

Ну вот и всё! Наш домашний соус шрирача готов! Перекладываем его в чистую банку и храним в холодильнике до момента подачи!

Подаём острый соус срирача к мясу, птице или овощам.

Приятного аппетита!

Тэги:

Соус шрирача: рецепты в домашних условиях

Впервые пикантный соус шрирача был приготовлен в Таиланде, но сегодня его делают во многих азиатских странах по слегка видоизмененным рецептам. Назван он в честь деревушки, название которой в русской транскрипции звучит как «сирача» или «срирача». Эта жидкая приправа относится к числу наиболее известных блюд тайской кухни. Состав соуса прост, но способ его приготовления специфичен. Получается острая приправа с неповторимым чесночно-перечным вкусом, который нравится почти всем, кто неравнодушен к острым закускам. Она универсальна: подходит к мясным и рыбным блюдам, овощным гарнирам, фасоли, рису. Соус шрирача можно сравнить с кавказской аджикой, табаско, его трудно назвать экзотичным. Благодаря этим свойствам он и получил столь широкое распространение.

Особенности приготовления

Сделать в домашних условиях соус шрирача можно даже по классическому рецепту. Особого кулинарного мастерства для этого не требуется, но знание нескольких тонкостей не помешает.

  • Традиционная технология приготовления соуса шрирача предусматривает брожение ингредиентов и постепенное введение уксуса, благодаря чему вкус перца и чеснока раскрывается плавно.
  • В состав соуса, если придерживаться классической рецептуры, входит много жгучего перца. Чистить его можно только в перчатках, в противном случае избежать ожога кожи будет сложно. С чесноком тоже рекомендуется работать, защитив кисти перчатками.
  • Самые жгучие элементы перца – семена и перегородки. Их рекомендуют удалять, чтобы приправа не получилась чересчур острой.
  • Соус шрирача, приготовленный по оригинальному рецепту, многим покажется слишком острым, хоть в Таиланде можно встретить и более жгучие приправы. Адаптированные рецепты позволяют получить более мягкий вкус, который понравится многим.
  • Ингредиенты, используемые для приготовления соуса шрирача, нужно измельчать как можно тщательнее: идеальная приправа имеет гладкую консистенцию.

Соус шрирача хорошо хранится в холодильнике. Если приправу разлить по стерилизованным банкам и герметично закупорить, употреблять в пищу ее можно будет в течение нескольких месяцев. Без стерилизации емкостей срок годности продукта составит 2 недели.

Классический рецепт соуса шрирача

Состав (на 0,25 л):

  • перец чили – 0,35 кг;
  • чеснок – 3–4 зубчика;
  • соль – 10 г;
  • коричневый сахар – 40 г;
  • столовый уксус (9-процентный) – 60 мл.

Способ приготовления:

  • Перец помойте, обсушите салфеткой. Срежьте плодоножки, разрежьте стручки вдоль. Вычистите семена.
  • Мякоть перца измельчите с помощью блендера, превратив в однородную массу.
  • Всыпьте соль, сахар. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Взбейте.
  • Положите соус в стеклянную банку. Сверху должно остаться свободное пространство (около трети объема емкости).
  • Завяжите горлышко банки марлей. Поставьте ее в темное теплое место на 5 дней. По 2–3 раза в день перемешивайте содержимое банки, чтобы овощная масса не закисла.
  • Когда масса начнет бродить, добавьте столовую ложку уксуса. Вторую ложку введите на третий день брожения, последнюю ложку – на четвертый день.
  • На пятый день слейте содержимое банки в блендер, взбейте. Затем перетрите массу через сито.
  • Поместите в небольшую кастрюлю и подогрейте.
  • После того как соус закипит, поварите его на медленном огне 10–15 минут.
  • Разлейте приправу по небольшим стерилизованным банкам, закрутите прокипяченными крышками.
  • Как только соус остынет до комнатной температуры, уберите его в холодильник.

В холодильнике приправу можно хранить до 6 месяцев, соус не испортится всю зиму. После вскрытия банки ее содержимое нужно употребить за 2–3 недели.

Соус шрирача с болгарским перцем

Состав (на 0,5 л):

  • горький стручковый перец – 0,3 кг;
  • болгарский перец (лучше красный) – 0,25 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • рыбный соус – 15 мл;
  • яблочный уксус (6-процентный) – 90 мл;
  • коричневый сахар – 40 г;
  • вода – 100 мл.

Способ приготовления:

  • Оба вида перца помойте. Протрите салфетками. Удалите плодоножки и семена.
  • Нарежьте перцы мелкими кусочками или проверните через мясорубку.
  • Чеснок пропустите через пресс, смешайте с перечной массой.
  • Всыпьте к овощам сахар, перемешайте.
  • Переложите овощную массу в банку, оставив место для брожения. Поставьте в теплое место. Почаще размешивайте, чтобы смесь не закисала. Не забудьте завязать горлышко банки тканью, чтобы защитить соус от насекомых и случайного попадания мусора.
  • Когда процесс брожения завершится, добавьте чайную ложку рыбного соуса и полторы столовые ложки яблочного уксуса. Если нет рыбного соуса, замените его соевым – вкус готовой приправы немного изменится, но разницу почти никто не заметит.
  • Следующие порции соуса и уксуса вводите с интервалом в 24 часа.
  • Через день после введения последней части уксуса измельчите соус в блендере до состояния нежного пюре и протрите через сито.
  • Разбавьте водой, поставьте на огонь и уваривайте в течение 15 минут.

Готовый соус остается разлить по банкам, закрутить крышкой и убрать в прохладное место. В холодильнике его можно держать до 6 месяцев, но не больше. По сравнению с классическим приготовленный по данному рецепту соус шрирача имеет более нежный вкус, но и он многим из европейцев покажется островатым.

Для получения соуса шрирача с еще более мягким вкусом в рецептуру можно включить помидоры или томатную пасту, разведенную водой. Вводятся эти ингредиенты после того, как основная часть приправы уже перебродила. Помидоров или пасты добавляйте немного, не более 20 процентов от общего объема продуктов.

Тайский соус шрирача придется по вкусу тем, кто питает слабость к жгучим приправам. Людям с заболеванием желудка от этой приправы лучше отказаться.

Дата: 12.11.2017.

Блюда с соусом шрирача: 36 рецептов что приготовить с соусом шрирача




Утиные ножки


5 штук




Китайские пряности «Пять специй»


15 г




Соус Spare Rib


200 г




Репчатый лук


200 г




Морковь


170 г




Стебель сельдерея


150 г




Томатная паста


100 г




Панировочные сухари панко


80 г




Белокочанная капуста


100 г




Огурцы


20 г




Кинза


10 г




Салат айсберг


20 г




Лук-порей


10 г




Помидоры


80 г




Майонез


100 г




Лимонный сок


10 мл




Шрирача


20 мл




Растительное масло


2,5 столовые ложки




Масло для фритюра


1,5 л




Пита


4 штуки




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу

Основные блюда с соусом шрирача, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Куриное филе


850 г




Куриное яйцо


2 штуки




Молотая тапиока


⅔ стакана




Сахар


½ стакана




Соевый соус


¼ стакана




Куриный бульон


½ стакана




Свежевыжатый апельсиновый сок


½ стакана




Цедра апельсина


1 столовая ложка




Шрирача


1 чайная ложка




Мелко рубленный чеснок


2 зубчика




Тертый имбирь


½ чайной ложки




Молотый черный перец


щепотка




Красный перец хлопьями


¼ чайной ложки




Растительное масло


2 стакана




Кунжутные семечки


1 столовая ложка




Яблочный уксус


⅓ стакана




Вода


1 столовая ложка

жгучий гребешок. Любимый Соус Sriracha (Шрирача) на iHerb (айхерб) по классной цене !: ohnadi — LiveJournal

Чили соус Sriracha (Шрирача, все время поправляю мужа :)) от Hui Fong Food Inc. (Хай Фонг Фуд, к великому сожалению)
Сылка на продукт:

В составе: спелые перцы чили (халапеньо), сахар, соль, чеснок (порошок), дистиллированный белый уксус, сорбат калия, бисульфит натрия (консервант), ксантановая камедь (загуститель)

Нет воды, томатов и искусственных красителей.Соус сертифицрован как кошерный советом раввинов в Калифорнии, где собственно и производится.

Дизайн упаковки — прозрачный флакон с нарисованным лым членом по центру, ярко-красным содержимым и зеленой крышкой-дозатором — запатентован и не меняется уже очень давно. Петушок здесь не случайно, создатель соуса Дэвид Тран родился в год Петуха (1945) по китайскому гороскопу. Дизайн аутентичный и мне лично напоминает о азиатских забегаловках.

Что мне особенно нравится в этом соусе, несмотря на явную азиатскую окраску, этот соус универсален для любой кухни мира: китайской, вьетнамской, тайской, японской, итальянской, индийской, русской или мексиканской.В отличии от например знаменитого соуса Табаско, который придает блюдам характерный вкус выдержанного перца, перебивающий вкус других ингредиентов. Ну а если сравнивать стоимость за объем 480 мл соус Шрирача выгодней в 12.5 раз, хотя для придания остроты блюдам его нужно также немного, как и Табаско. Этим компания подтверждает свой девиз: «Сделать соусный богача доступным для бедняков»

По шкале Сковилла Шрирача равенство 1000-2500 ед. Для сравнения Табаско — 2500-5000 ед

Шрирача особенно подходит для вьетнамского супа Фо Бо, коктейля Кровавая мэри, лапши и мясных блюд да и просто рисовать на хлебе лабиринты.Я очень люблю Шрирача в соусе гуакамоле с авокадо и делаю с ним мексиканские лепешки с разными начинками.

Культ Sriracha
Шрирача стал широко известным за историю своего существования. Некоторые набивают тату с изображением огненного петуха и соуса

художники рисуют его,

дизайнеры используют в принтах для одежды и не только,

или рисуют в забавных комиксах

Весьмаляющий соус.А если вы переборщите с сырой, то лучший способ быстро потушить пожар во рту это закусить сырой морковкой. Вода лишь ненадолго ослабит остроту.

Мой код SQJ524 всегда дарит скидку 5% на всю вашу корзину. Спасибо за его использование!
Еще способы получить максимальную скидку на iHerb читайте в этой статье:
Все актуальные промокоды, скидки, акции на айхерб. Экономия до 75%

.

Рейтинг острых соусов по шкале Сковилла

000 Blair’s Reserve

140007

Blair’s Holiday Reserve

Blair’s

Blair’s

Экстракт горячих напитков Blair

Производитель Название Состав Острота / SHU
Чистый соусы и закуски Blair’s

16000000
Соусы и закуски Blair Blair’s 6:00 Чистый капсаицин 16000000
Соусы и закуски Blair Blair’s Halloween Reserve 2009 Extract 16000000
Blair’s Соусы и снэки Meaty Vegan Meaty Vegan’s Experiment 1064 Extract 14200000
Соусы и закуски Blair Blair’s Holiday Reserve 2004 Extract 14100000 0

14100000 0

Экстракт 14000000
CaJohns Fiery Foods Co. CaJohn’s Original Caveat Emptor 2007 14000000
Соусы и снеки Blair Blair’s Halloween Reserve 2007 13500000
Blair’s Extract
Texas Creek Texas Creek Pure Evil 9,6 Капсаицин в каплях Экстракт 9600000
Ashley Food Company Mad Dog 357 Плутоний No.9 Extract 00 Компания Mad Dog Collector

Spicin Foods (Original Juan) The Source Hot Sauce Extract 7100000
Ron ‘Bumblefoot’ Thal Bumblefoot’s Extract Bumblefot’s 6000000
Адский мир сумасшедшего дяди Джестера Сумасшедший дядя Джестер — Шут Извлечение 6000000
CaJohns Fiery Foods Co. CaJohns Get Bitten Black Mamba 6 Hot Sauce Extract 6000000
The End Hot Sauce Каролина Рипер, Хабанеро, Экстракт капсаицина 6000000
Издание 6000000
Ashley Food Company Mad Dog 357 Mark of The Beast 6000000
Соусы и закуски Blair Blair’s 5 A.M. 5500000
Blair’s Sauces & Snacks Blair’s Caldera Hot Sauce Middle 5000000
Heavenly Heat Соус Meet Your Maker Retribution 20 5000000 20 5000000 Компания

Mad Dog 357 Pepper Extract 5000000
CaJohns Fiery Foods Острый соус Magma 4 4000000
Соусы и закуски Blair’s Blair’s 4 A.M. 4000000
CaJohns Fiery Foods Co. CaJohns Magma 4 Hot Sauce 4000000
CaJohns Fiery Foods Co.

Ashley Food Company Mad Dog 44 Magnum 4000000
Pepper Palace Самый острый соус во Вселенной 3500000
CaJohns Fiery Foods Co. Острый соус CaJohns Mongoose 3000000
Pepper Palace Острый соус LD50 3000000
Ashley Food Company Mad Dog 38 Midnight Special Extract (экстракт) 000

CaJohns Fiery Foods Co. CaJohns Black Mamba Get Bitten Hot Sauce 2500000
Выжимки Reaper 2200000
Pepper Palace
00 Pepper Palace

2000000 Pepper Palace

2000000 Pepper Palace CaJohns Fiery Foods Co.

Midnight Экстракт Mad Dog )

CaJohns Vicious Viper 2000000
Соусы и закуски Blair’s Blair’s — 3 часа ночи. Резерв Кайенский, Рэд Савина 2000000
CaJohns Fiery Foods Co. Wicked Temptation Hot Sauce от CaJohns Wanza 2000000
Heatonist

XX4000 Lastonist

X000 9000 Last Ones

Heatonist Hot Ones The Last Dab (Reaper Edition) Каролина Рипер 2000000
Demon Ichor 2000000
Ashley Food Company 2000000
От слабого до дикого глупого горячего
Клоуны в огне !, LLC Клоуны в огне! — Mango Reaper Халапеньо, Каролина Рипер 1569300
CaJohns Fiery Foods Co. Hydra 7-Pot Primo 1500000
Heartbreaking Dawn’s Reapercussion 1500000
Texas Creek Pure Evil Capsaicin Drops 20
0

Gone Mad

20 9000 9000 Captain

20 1500000
Spicin Foods (Original Juan) DA BOMB The Final Answer Hot Sauce 1500000
Pyro Diablo 1500000 0 9000 Chetack Моя задница, зови меня Салли 1500000
Соусы и закуски Blair Blair’s Le Million Reserve 1400000
Crazy Uncle Jester’s Scorpion

0i

07

Кровь дракона Pepper Pete, XXX Ультра-горячо Соус

Uncleno World Jester’s Select Reserve
1300000
Адский мир сумасшедшего дяди Джестера Спонтанное возгорание сумасшедшего дяди Джестера 1200000
TorchBearer Соус Rapture — Trinidad 9000 9000 Горячий перец

20000 9000 Скорпион 9000 9000 Горячий перец скорпион 9000

Blair’s — Ultra Death Sauce Хабанеро, Кайенский перец, Перец Призрак, Серрано 1100000
Соусы и закуски Блэра Blair’s Jersey Death 1100000
1100000
Задница в ванне Попка в ванне — соус из призрачного перца Перец Призрак 1000000
Горячие
00
00

00 9000 9000 1000000 9000 Hoty Foods

000

000 Blair’s 000

000 Blair’s Блэра — 2 часа ночи Резерв
The Last Dab

Ashley Food Company Mad Dog 357 — 25-летие издания 1000000
Острый соус Melinda’s Ghost Pepper Перец Призрак, Хабанеро 1000000
Ashley Food Company Mad Dog 357 Reuters

Ashley Food Company Экстракт перца Сковилла на миллион 1000000
Hell’s Inferno Naga Bhut Jolokia Sauce 1000000
Горячий соус We Feast and 88Rising Горячий соус «Дракон в облаках» 1000000
CaJohns Fiery Foods Holy Jolokia Sauce 1000000
CaJohns Fiery Foods
Перец П alace Самый острый соус в мире 1000000
Poison Pepper Co. Cool Million Pepper Extract 1000000
Gold Cap 1000000
Соусы и закуски Blair’s Blair’s Caldera Hot Sauce Нижний соус 20

1000000

Кайенский, Рэд Савина 0

Соусы и закуски Blair

Соусы и закуски Blair Смертельный соус Blair’s 800000
Sauce Crafters Inc. Горячий соус с экстрактом крови Сатаны 800000
CaJohns Fiery Foods Горячий соус Reaper Sling Blade Перец Призрак 800000
Blair’s A. 750000
Соусы и закуски Blair Смертельный соус Blair’s Jersey 750000
Ashley Food Company Mad Dog 357 Silver Collector’s Edition Hot Sauce 20

20

750000
Невыносимо 750000
ШТ ЭТО ГОРЯЧЕ! Carolina Reaper Throat Punch Каролина Рипер 750000
Captain Foods Inc. Smack My Ass and Call Me Sally — Пощечина, которую слышали во всем мире 700000
Tropical Pepper Co. Scorpion Pepper Hot Sauce Тринидад Скорпион 700000
0 Around

Мир 700000
Dave’s Insanity Private Reserve 700000
South Devon Chilli Farm Scorpion Chilli Sauce Тринидад

07

0007

Gave’s Jave Острый соус

900ан20

ahs Saupper

Перец Призрак

204 5000007

Food Company

Ashley

300

Wildberries Scorpion 000

Стоопид

9009 6

9004 DA

9004 DA

Бонне

Горячий соус Beyond Insanity

Pepper Hker

Depper

9000 3

20

Тринидад

20

Тринидад 9000 000

Плагу
Dingo Sauce Co. Dingo Sauce Widow Maker 682000
Hellfire Fear This 679000
Karma Sauce Burn After Eating 66209000 Dave’s 650000
Burns & McCoy — Exhorresco 625000
Острый соус Frostbite 600000
Psycho Juice 9000 9000 9000 9000 9000 Pepper Juice Extreme Ghost4

Самый горячий гребаный соус 600000
Ashley Food Company Острый соус Mad Dog 357 Collector’s Edition с пулевой ложкой Хабанеро, перец по-кайенский 600000
Савина Редина Мелинда Соус 5770 00
Соусы и закуски Blair Mega Death Sauce Блэра 550000
Горячий соус Hell Fire — Fiery Fool 550000
Tropical Pepper Co. Ghost Pepper Naga Jolokia Перец Призрак 500000
Manofuel Inferno’s Ghost Hot Sauce , Хабанеро, перец Призрак Хабанеро, перец Призрак 500000 500000
Горячий соус «Свирепый огонь» Горячий соус Pure Cap 500000
Dave’s Gourmet Dave’s Private Reserve Insanity Hot Sauc
500000
Quaker Steak and Lube Quaker Steak and Lube Triple Atomic Sauce 500000
Z Nothing Beyond Extreme Hot Sauce 500000
357000
Buffalo Wild Wings Blazin ‘Sauce 350000
Bad Boy Chilli Shake (нет в наличии) 350000
DeathSignders
Danny Cash’s Jolokial Havoc 305500
Острый соус с задним ходом, мягкий и дикий 300000
Hell Fire 9000 9000 Habanero

300

Hell Fire Detroit Habanero Возможные побочные эффекты Блэра 283000
Dave’s Ultimate Insanity Sauce 250000
Pika Pika Chili Compositions Wildberries Scorpion 9000 9000 9000 Hot Sauce
250000
Острый соус Vicious Viper 250000
CaJohns Fiery Foods Cajohn’s Lethal Injestion Bhut Jolokia Hot Sauce 234500 234500 234000
You Can’t Handle This Hot Sauce 225000
Not Cool Chocolate Habanero 225000
Джонатан О Рейли Crazy 0007 Crazy 220000
Dave’s Gourmet Dave’s Insanity Hot Sauce 180000
Predator Great White Shark 175000
Habanero Punch T.К.О. Острый соус 163000
Ashley Food Company Mad Dog — Inferno Reserve Халапеньо, Перец призрак 150000
Quaker Steak and Lube 1500 Quaker 9000 Womic 9000 Steaking and Lube
Ashley Food Company Mad Dog 357 Горячий соус Ghost Pepper 150000
Todd’s Originals Inner Beauty Hot Sauce Скотч Бонне 150000
135600
Острый соус Jolokia 10 134000
Melinda’s Naga Jolokia Pepper Sauce 128500 0

125000
Crazy Jerry’s Crazy Jerry’s Mustard Gas 125000
Горячий соус Pepper North Stargazer 118000
AKA Miso Ghost Reaper 116

116000
Culley’s — Fire Water 112000
Соусы и закуски Блэра Соус Blair’s Sudden Death Sauce 105000
ill 104

Уилтсион
Самый горячий гребаный соус 100000
Соусы и закуски Blair Горячий соус Blair’s Beyond Death 100000
Соус Zombie Apocalypse

0

Ghost Chilipse Мертв Горячий соус Heat Limited Edition

100000
Ashley Food Company Mad Dog 357 Reaper Sriracha Sauce 100000
Ashley Food Company Mad Dog 357 Scorpion

0

0004 Depper Paste

ШТ ЭТО ЖАРКО! Ш ‘ЭТО ЖАРКО! — Habanero Hop Infusion Хабанеро 100000
SH ’THAT’S HOT! Ш ‘ЭТО ЖАРКО! — Angry Ginger Хабанеро 100000
Бунстеры — Black Label 99000
Layna sa Pika Este Pika Este — Hot Pepper Paste de Mars’s Rooster Sauce
Yeak, Inc., Kmao Sauce Тайский чили
Dave’s Gourmet Dave’s Ultimate Insanity Hot Sauce

000 Острый соус

Reaper

Carolina Reaper

9000 Gourmet Gourmet

00 9000 000

y Компания

Redtie

Widaw No Survivors

82000
Вы не можете справиться с этим острым соусом 80000
Adoboloco Fiya! Fiya! 77000
Seed Ranch Flavor Co. Тайский зеленый острый соус Seed Ranch 74000
Bravado Spice Company Соус Carolina Reaper с черным чесноком 71000
Dieterich’s TorchBearer # 42 Slaughter Sauce 67500
Hellfire Detroit Habanero Hot Sauce 66000
Adoboloco Kolohe Kid 20 20

57000
Карма Соус Экстремальная Карма 56000
Кларк и Хопкинс — Ассам 55000
Torchbearer 9000 9000 9000 9000 9000 9000
TABASCO Scorpion Sauce Тринидад Скорпион 50000
Dieterich’s Ghost Pepper Sauce Перец Призрак 50000
Blacks 9000 Blacks
Hot Ones Los Calientes Rojo Hot Sauce 49000
Dave’s Gourmet Dave’s Total Insanity Hot Sauce Халапеньо 48700
0

Juan 100%

9 0096

SuperCharged Wing Sacks

Ghost Ghost Company Blueberry

15100

9000 Yellow Hot Pepper Sauce

4 )

04

Cheeba

04

Cheeba Золото is Good Batch 37 Чесночный острый соус
48700
Spicin Foods (Original Juan) Острый соус Pain is Good Reaper-Acha 44000
Горячий соус Dead Heat 42000
Spicin Foods 40000
Острый соус Raw Heat Vintage ’69 40000
TorchBearer # 37 Tarnation Sauce 38000
Double Take Salsa Co. Double Take Salsa Scotch Bonnet Mustard 37000
Hot Ones Los Calientes Хабанеро, Серрано 36000
Соусы и закуски Blair’s Blair’s Pure

Blair’s Соусы и закуски Blair’s Golden Death Sauce 34000
High River — Rogue 34000
Endorphin Rush Beyond Hot Sauce 20 33500 33500 Соус 33000
Гавайский острый соус Adoboloco Hamajang Kiawe Smoked Ghost Pepper 32000
Quaker Steak and Lube Quaker Steak and Lube

Оригинальный De Blair Соус ath с Chipotle 30000
Lottie’s Традиционный Барбадосский желтый 30000
Lucky Dog Год собаки Тайский чилийский ананас 29800
29800
28000
High River Sauces Cheeba Gold 25300
TorchBearer Son of Zombie 25000
Small Axe Peppers Habanero Mango 22500
Острый соус Naga Sabi Bomb 21540
Соус Dirty Dick’s с острым перцем и соусом из тропических фруктов 20 21000 20 21000 Смерть Халапеньо Блэра Острый соус 20000
Острый соус Mad Anthony’s 20000
Горячие блюда Fiery Chipotle 15600
Spicin 9000 Knightmare
Острый соус Fiji Fire Native Bongo Chilli 14300
Queen Majesty — красный хабанеро и черный кофе 14000
Big Daddy 9000 Sauce 9000 Hot Daddy Jake’s 4
Pain Is Good Pain is Good Луизианский стиль 13000
Heartbeat Hot Sauce — Pineapple Habanero 12200
Lottie’s
Quaker Steak and Lube Quake r Steak and Lube Dusted Ghost Peppe 11700
El Yucateco XXXtra Hot Habanero 11600
El Yucateco Kutbil-Ik 0004 Хабил-Ик 0007 Повреждение 11000
Spicin Foods (Original Juan) Pain is Good Batch 114 Острый соус по-ямайски 10500
Shaquanda’s Hot Pepper 101003
Habanero Pepper Sauce Хабанеро 10000
Spicin Foods (Original Juan) Pain is Good Jalapeno Hot Sauce 11000
Spicin Foods и

Spicin Foods (Original

Spicin Foods)

10000
Апельсин Круш Хабанеро Хабанеро 9400
Spicin Foods (Original Juan) Pain is Good Habanero Hot Sauce 9400
Queen Majesty — Scotch Bonnet and Ginger
9000
El Yucateco Salsa Picante de Chile Habanero Green Хабанеро 9000
Paddy O’s Potion 88004

8500
ООО «Компания по производству измельченных ароматов» Lovestuff: Five Pepper Sauce 8000
Flying Goose Flying Goose Sriracha Sauce

0007

Extra Hot

0007
Butterfly Bakery of Vermont Кленовое дерево, копченое на ion 7900
Pirate’s Lantern — Pepper Sauce 7500
McIlhenny Company TABASCO Hot Habanero Sauce Хабанеро

0 Sauce 9000

Pucker

Mother Pucker

9004 El

90 020

04 4000

04 4000

)

McIlhenny Tab-

0003 Lube

Saucete

000 Fongyra000

000 Fongy

Javascript JS

Lube Lube и Lube

Waker Lube

Стейк из квакера и Lube

Бестэн

Traisian

Острый соус

Луизиана Lickers Wing Sauce

0003 Чипотл

Sauce

McIo

Бренд Pepper Buffalo Style Hot Sauce

9007

000 9000

6200
Горячий соус Scorned Woman 6000
Small Axe Peppers The Bronx Greenmarket Hot Sauce 5500
El Yucateco

El Yucateco

Хабанеро 5000
Quaker Steak and Lube Quaker Steak & Lube Buckeye BBQ Wing Sauce 5000
Secret Aardvark 5000 0 5000 5000
Cantina Royal Tamaulipeka 4200
Острый соус Heartbeat — красный Habanero 4000
Crystal Pure — оригинальный соус Луизиана Pain is Good Batch 218 Горячий соус по-луизиански 3800
Стейк и лубрикант Quaker Соус Quaker Steak and Lube Cajun 3800
5000
Чолула Острый соус с чесноком и чили Пекин (Птичий перец), Арбол 3600
Cholula Cholula Original Hot Sauce Пекин (Пти Арчий

Flying Goose Соус Sriracha Flying Goose 3300 90 007
Flying Goose Flying Goose Sriracha чесночный соус 3000
Flying Goose Flying Goose Sriracha Lemongrass Sauce 3000 9000cha7
3000 9000cha7
Goose Goose4000 Flying 3000
El Yucateco El Yucateco — Chipotle Чипотле 3000
ШУ ЭТО ГОРЯЧЕ! Mariachi Ninja Халапеньо 3000
Moe Mountain Heat Inc Moe Mountain Hot Sauce Перец Призрак 3000
Crystal Hot Sauce
Острый соус Quaker Steak & Lube 3000
Tabanero Острый соус Pìcante Хабанеро 3000
Tapatío Красный чили 7 Tapatío Tapatío
Small Axe Peppers Острый соус Chicago Red Hot Jalapeño 2800
Quaker Steak and Lube The Lube’s Sriracha 2800
Lube 9000 Mango0004 Droved Mango и

Dusted Mango

2500
Соус Ба e Skinny Habanero 2500
McIlhenny Company TABASCO® Original Pepper Sauce Табаско 2500
Tijuana Flats Smack Red чили Sally 9000 Hot Sally 9000 Chili Sweet Ass & Call 2300
Angry Goat Hippy Dippy Green 2300
McIlhenny Company Tabasco Chipotle Pepper соус Халапеньо 25007000 Сипча4000 Красный чили 2200
Trappey’s INDI-PEP Pepper Sauce 2200
Trappey’s Pepper Sauce 2200 Magic
Humble House Guajillo & Острый соус Red Jalapeno 2100
Salsa Tamazula Valentina — Salsa Muy Picante (Black Label) Habanero 2100
Стейк из Quaker Steak и Lube 2000
Quaker Steak and Lube Quaker Steak and Lube Golden Garlic Wing Sauce 2000
Reckitt Benckiser Inc. Frank’s RedHot XTRA Hot Cayenne Кайенский перец 2000
McIlhenny Company Pepper Sriracha Sauce 2000
Quaker Steak 9000 9000 Lube и 9000 Lube
Quaker Steak and Lube Quaker Steak and Lube Thai R Cracker Wing Sauce 1800
Горячие блюда Классический острый соус 1800
Trappey’s
Trappey’s MEXI-PEP Louisiana Hot Sauce 1600
McIlhenny Company Tabasco Garlic Pepper Sauce 1500
SH ‘THAT’S HOT! Ш ‘ЭТО ЖАРКО! — Фресно, Фрес-Да. Фресно 1500
Pallotta Hot LLC Pallotta Hot — Original Pepper Sauce Итальянский длинный чили 1500
Quaker Steak and Lube Quaker Steaker

Quaker Steak and Lube

Steak and Lube 1500
Quaker Steak and Lube Quaker Steak and Lube Medium Wing Sauce 1400
Quaker B Steak and Lube Тайский 14007 1400 1400
Kosol-Ampa Co.Ltd. Shark Brand — Thai Sriracha Sauce 1200
Quaker Steak and Lube Quaker Steak and Lube Копченый соус Jalapeño Honey Wing Sauce 1200
Quaker Steak and Lube

Quaker Steak and Lube 1200
Trappey’s Red Devil Cayenne Pepper Sauce 1200
McIlhenny Company Tabasco Green Halapeno Pepper Sauce

Хала Boom Boom 1100
Cholula Горячий соус Cholula из Мексики Пекин (Птичий перец), Арбол 1000
Cholula Cholula

000 Cholula Чолула Острый соус с чесноком 1 000
Чолула Чолула Острый соус с зеленым перцем 900
Quaker Steak and Lube Chipotle BBQ с присыпкой 900
9000 Lube 9000

9000 Sube 9000 Азиатский стейк и Sube
Сальса Тамазула Валентина Сальса Пиканте 900
Quaker Steak and Lube Соус с перцем пармезан 800
Hot Chinan 800
Лавовый соус Taco Bell 800
T.W. Garner Food Company, Texas Pete Hot Sauce (Original) Кайенский перец 750
Ott’s Wing Sauce 725
Ott’s Original Wing Sauce

0

0

Острый соус Bee Sting Honey N ‘Habanero 700
Howler Monkey — Оригинал 600
Cholula Chili Lime Hot Sauce 600 0

600
McIlhenny Company Tabasco Sweet & Spicy Pepper Sauce 600
Оригинальный Louisiana Hot Sauce 550
550
500
Reckitt Benckiser Inc. Frank’s Red Hot Original Cayenne Кайенский перец 500
Острый соус Melinda’s Original Habanero 470
Humble House Guajillo & Red Humble House Guajillo и Red Jalapeño

0 Ancho & Morita

Чипперри

450
Острый соус Луизиана 450
Соус Iguana Cayenne с красным перцем 450
0004 Mcpotas

Mcpotas

Mcpotas 300
McIlhenny TABASCO® Brand Pepper Сладкий и пряный перечный соус 300
Quaker Steak and Lube Quaker Steak and Lube Kentucky Bourbon 100 0 100 0

000 Quaker Lube Tex Mex Ranch 100
Quaker Steak and Lube Quaker Steak and Lube Оригинальный соус для барбекю для крылышек 100

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2020 © Все права защищены.

2020 © Все права защищены.