Содержание

Создать сайт учителя бесплатно — конструктор сайтов A5.ru

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Сайтмаркет» (далее – Поставщик) может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов Поставщика (далее — Сайты). Использование Сайтов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайтов.

1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимается персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные пользователя.

2. Поставщик собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

3. Персональную информацию пользователя Поставщик может использовать в целях: идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, предоставления пользователю персонализированных услуг, а также связи с пользователем, в том числе направление электронных писем, SMS и других уведомлений, запросов и информации, касающейся оказания услуг.

4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Поставщик вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам только для улучшения оказания услуг пользователю.

5. При обработке персональных данных пользователей Поставщик руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

6. Пользователь может в любой момент удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых возможностей Сайтов.

7. Для удаления своего аккаунта пользователь может воспользоваться функцией «Отписаться от рассылки», содержащейся в каждом электронном письме, направляемом Поставщиком пользователю, либо отправить запрос на электронную почту Поставщика [email protected] . Также пользователь должен очистить cookie и кэш браузера.

8. Поставщик принимает необходимые и достаточные организационные меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

9. Поставщик имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://www.a5.ru/lp/1 в разделе «Политика конфиденциальности».

Создание сайта для образовательного учреждения (школы, детского сада) бесплатно за 1 день


Создание сайта для образовательной организации с помощью специализированного сервиса «Сайты Российскому образованию»


 


 


При разработке сайтов, мы руководствуемся требованиями законодательства к сайтам образовательных организаций. Вам предлагается на выбор уже готовый сайт с различным оформлением по нескольким направлениям:


 


 


Количество готовых сайтов регулярно пополняется новыми шаблонами с различным оформлением. Кроме этого, вы можете заказать внешний вид по своим пожеланиям, он будет учтен при разработке нового шаблона и применен на вашем сайте.


 


Создание сайтов для образовательных учреждений бесплатно за 24 часа при условии заключения договора на размещение сайта в сети интернет. В случае если вы заказываете новый шаблон, сроки создания обговариваются индивидуально.


 


Как заказать сайт для образовательной организации?


 


1. Вы выбираете готовый сайт, который вам подходит;


2. Отправляете заявку с сайта с заполнением необходимых полей;


3. Мы связываемся с вами для обсуждения деталей будущего сайта, его размещения и т.д.;


4. На вашу электронную почту направляются документы для согласования;


5. Вы согласовываете, подписываете документы, оплачиваете счет на размещение сайта в сети интернет;


6. Мы регистрируем доменное имя, подготавливаем хостинг, размещаем на нем сайт;


7. Мы проводим первоначальное наполнение сайта, настройку;


8. Вы проверяете сайт;


9. Мы предоставляем вам все реквизиты доступа для управления сайтом, и необходимые ссылки.


 


При необходимости может быть проведено обучение по работе с системой управления и ведением сайта. Обучение бесплатное. Проводится в онлайн режиме в удобное для вас время по предварительной договоренности.


 


Если сайт вашей образовательной организации не соответствует требованиям, если сайт вашей организации неудобен в работе, нет всего необходимого функционала или возможности редактирования информации…


 


Пора сделать правильный выбор:


 


Заказать сайт образовательной организации


Сегодня 6 просмотров этой страницы

Создать адаптивный сайт школы — конструктор сайтов 1С-UMI

Порядок обработки персональных данных
Основные понятия
Сайт — umi. ru, а также все его поддомены. 
Пользователь — посетитель Сайта.
Юми — Общество с ограниченной ответственностью «Юми» ИНН 7841432763 КПП 781301001 ОГРН 1107847313243 адрес: 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Красного Курсанта, д.25, лит.Ж, офис 6/7.
Услуги — сервисы, доступные Пользователю через функциональные возможности программного обеспечения «Система управления сайтами UMI.CMS» (далее – ПО) посредством использования встроенных в ПО инструментов и служб. 
Клиент — владелец неисключительной лицензии ПО или покупатель других Услуг Юми. 
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному физическому лицу. 
Заказ — оформление платежного документа для покупки продуктов Юми.

Соглашение

Юми обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность персональных данных, полученных от Пользователя в соответствии с ФЗ-152 «О персональных данных». Юми вправе использовать технологию «cookies». Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты. При оформлении заказа на Сайте, помимо регистрационных данных, Пользователь предоставляет дополнительную информацию: почтовый адрес. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается, что Юми вправе идентифицировать Пользователя как Клиента и использовать их для выполнения обязательств перед Пользователем — оформить и выполнить заказ Услуг, открыть дополнительные возможности сайта, оказать техническую поддержку, предоставить какие-либо эксклюзивные условия для Пользователя (накопительные или разовые скидки, расширенный сервис поддержки, промо-акции и т.д.). Также Юми вправе использовать персональные данные Пользователя для продвижения Услуг Юми и Услуг компаний партнеров, проведения электронных и SMS опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Юми. Юми имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого Пользователя и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Юми вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
— пользователь выразил свое согласие на такие действия; 
— передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуг Пользователю; 
— при использовании Пользователем Услуг компаний партнеров данные о Пользователе могут передаваться для обработки на условиях и для целей, определённых в пользовательских соглашениях об использовании дополнительных Услуг компаний партнеров; 
— передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 
— передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или частично), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего раздела применительно к полученной им персональной информации;
— в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Юми, его аффилированных лиц и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия лицензионного договора и/или требования действующего законодательства.  
Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Юми о своем отказе посредством направления сообщения, составленного в свободной форме и отправленного на электронный адрес Юми: suр[email protected]
Информирующие сообщения о заказе и этапах его обработки отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

Подтвердите, что ознакомлены с пользовательским соглашением правилами обработки ПДн

Мастер-класс «Как создать сайт школы?» | Статья по теме:

Мастер-класс «Как создать сайт школы?»

Ведущий мастер-класса:

Инна Васильевна Стрешинская,

директор ГОУ СОШ № 72

«Если вы будете работать для настоящего,

 то ваша работа выйдет ничтожной;

надо работать, имея в виду только будущее»

А.П.Чехов

     Добрый день уважаемые коллеги! Тема нашего мастер-класса сегодня —   «Как создать сайт школы?».

     Эпиграфом к мастер-классу я взяла, замечательную, на мой взгляд, цитату А. П.Чехова: «Если вы будете работать для настоящего, то ваша работа выйдет ничтожной; надо работать, имея в виду только будущее»

     Меняется окружающий мир, условия, ресурсы, а значит, изменяются и методы управления. Главной составляющей успеха современного руководителя  должны стать инновационные способы управления, «работающие на будущее» организации. Для меня таким методом стал метод проектного менеджмента, так как это всегда игра на опережение, это отлаженная коммуникация на всех уровнях. Именно проектная деятельность позволяет нам включить в процесс управления школой все субъекты образовательного процесса, появляется возможность «получения результатов через других людей». Способность «получать результаты за счет других людей» современный менеджмент определяет как самую важную потребность эффективного руководителя. В какой мере умело мы передаем власть, в такой мере успешно руководим.

       Создать сайт школы не просто. Это требует много затрат, сил и терпения. Но, уважаемы коллеги,  опыт показал, что это возможно! Конечно, можно было найти организацию, специализирующуюся на создании сайтов и поручить ей этот проект. Но тогда коэффициент полезного действия меня как управленца был бы равен «0». Так как, в данном случае, ни о каком включении учащихся, родителей и педагогов в процесс управления речь не идет. Для того чтобы сайт был жизнеспособным, в его конструирование надо вложить живое представление о школе, продумать комфортные условия для всех пользователей. А это возможно сделать только при включении в проект всех заинтересованных лиц.

      Давайте попробуем на нашем мастер-классе вместе выстроить пошаговый алгоритм создания сайта образовательного учреждения, используя технологию  проектного менеджмента. 

       Любая деятельность, в том числе и проектная, строится в определенной последовательности шагов. Я назвала эти шаги этапами: подготовительный, рабочий, этап исполнения и финализации проекта. Нам необходимо с вами определить по каждому этапу виды деятельности и ресурсы.

       Как вы думаете, а с чего вообще все начинается? Что стоит  в начале любого нового дела?  Конечно – это ИДЕЯ! Каким будет наш следующий шаг? Что дальше делать с ИДЕЕЙ? Успешный управленец понимает, что необходимо с этой идеей познакомить все участников будущего проекта.  Не просто информировать, а обосновать проект, дать ответы на вопрос КОМУ НУЖЕН ПРОЕКТ, ДЛЯ ЧЕГО, ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ОРГАНИЗАЦИИ С ЕГО ВНЕДРЕНИЕМ. Все эти действия характеризуют  «Подготовительный этап» работы над проектом.

      На «Рабочем этапе» наша деятельность направлена на разработку плана, создание рабочих групп, определение задач, назначение ответственных, установление сроков работы. Какие же задачи  могут быть определены рабочим группам? Можно предположить, что задачи будут быть сформулированы так: найти название сайта, разработать символику, логотип, придумать слоган, определить структуру, разделы сайта, наполняемость, техническое сопровождение, финансовая поддержка и т.д.

      На этапе «Исполнения» созданная нами команда разработчиков сайта  будет работать над появлением готового продукта. А из кого будет состоять эта команда? Скорее всего, это будут самые активные представители рабочих групп, те, кто желает продолжить работу над проектом далее. Из опыта работы обращаю ваше внимание на то, что в команде обязательно должны быть технические специалисты, так как создается сетевой продукт.  

       Мы рассматривали  с вами  этапы работы над проектом с позиции технологических процессов. Но нам как руководителям необходимо помнить и об управленческих процессах, о таких функциях управления как анализ, корректировка или внесение изменений, а также контроль.

       Следующий этап – этап финализации проекта. А может ли быть финал у этого проекта, его закрытие? Конечно, нет! Это долгосрочный проект. Публикация продукта в сети Интернет, не означает его закрытие. Мы продолжаем работать на поддержку и развитие сайта, а значит на будущее. Могут появиться новые идеи, новые подпроекты, такие как «Сайт класса», «Сайт театральной студии», или «Сайт школьного спортивного клуба» и т.д. Проекты всегда рождаются от жизнедеятельности школы, поэтому я «за» проектный менеджмент в управлении.

       Разрабатывая сайт, мы использовали интерактивные формы вовлечения коллектива в работу над проектом, например ролевые игры. Одну из них  «Строим» сайт предлагаю вашему вниманию. Легенда игры гласит,  что мы  попали в команду разработчиков сайта и нам необходимо определить рубрики сайта и их наполняемость. Все участники игры делятся на три группы группа «Учащиеся», группа «Педагоги», группа «Родители».  Каждая из групп получает рабочий материал. Нужно ответить на вопрос «Какие рубрики вы хотели бы видеть на школьном сайте с позиции …..?», выбрав рубрики, из предложенных, а также написав  свои предложения. В заключение игры группы представляют свои предложения. Затем коллегиально определяются рубрики и страницы школьного сайта, и возникает модель сайта.

     В заключение мне бы хотелось познакомить вас с продуктом нашего проекта «Как создать сайт школы?»  Наша ролевая игра «Строим» сайт увенчалась успехом. Сайт школы «Живая школа» динамично работает и развивается. Название «Живая школа» помогли нам найти родители, логотип сайта «кошки и кошачьи лапы» придумали учащиеся, так как им дорога обитательница школы – живая кошка Муся. «Живые классы» тоже творение детской фантазии. Это  раздел с визитными карточками классов, с дневниками событий и побед, с собственными проектными работами. Здесь же наша доска почета и наши выпускники.  В ведении руководителя  «Дневник директора школы». Есть раздел, работающий на статус школы «Мы учим немецкий», представленный в билингвальном режиме. Разнообразное – это шаг за порог школы, это разнообразное полезное для всех (учителей, школьников, родителей), то, что нужно сейчас или может пригодиться в будущем.

     Шаг за шагом рождалась наша «Живая школа», и не все было просто. Сегодня над сайтом трудится прекрасная команда специалистов – это разработчик и администратор сайта Сотникова Алла Леонидовна, мама ученицы 5 класса, технический руководитель Фролкина Ольга Николаевна, учитель немецкого языка, а так же заместители директора, учителя предметники, классные руководители совместно с учащимися.

    В современном мире компьютерных технологий многие родители прибегают к помощи электронных и Интернет технологий для получения  необходимой информации. От посетителей сайта приходят положительные отзывы о нашем сайте и о школе, особенно радует, что одним из важнейших источников получения сведений о ней служит сайт.

     На сегодняшний день сайт – это инновационный инструмент управления и PR-кампании, это форма самовыражения педагогов и учащихся, инструмент взаимодействия с социумом.

     В 2009 году мы провели большую работу по реконструкции сайта и выставили сайт на конкурс, проводимый научно-методическим центром Калининского района. Да мы пока не стали победителями, а это значит, что нам есть, куда расти, и есть над, чем работать. У нас есть будущее!

     В 2011 году наш сайт занял 5 место в Общероссийском рейтинге школьных сайтов 2.0.

      Уважаемые коллеги! Наш мастер-класс завершен. Мы будем рады видеть вас гостями нашего сетевого  проекта. На рабочих листах у вас есть возможность задать вопросы. Для обратной связи по желанию вы можете оставить свои контактные данные. Ответы на ваши вопросы будут размещены на сайте в рубрике «Дневник директора школы» со ссылкой на материалы мастер-класса «Как создать сайт школы».  

     Успехов всем! Спасибо!

Как создать школьный сайт бесплатно?

После небольшой реформы в школьном образовании, каждое учебное заведение обязано вести собственный сайт. Да вот только никто из работников образовательного заведения не имеет ни малейшего понятия о том, как выполнить это занятное требование. Можно, конечно, прибегнуть к помощи специалиста, но это обойдется в крупную сумму, которой школа зачастую просто не располагает. Потому приходится искать другие варианты как создать школьный сайт красивым, функциональным и бесплатно. А это можно сделать при помощи он-лайн конструкторов либо своих собственных познаний.

Создание сайта в HTML

Самый простой способ создать сайт — это воспользоваться HTML-разметкой. Все мы изучали ее в старших классах. Ничего сложного там нет. Разобраться с парой десятков тегов может любой взрослый человек. В интернете достаточно примеров. Руководствуясь ими сделать сайт еще проще. Правда, в ходе работы может потребоваться совет знающего человека, возможно, придется посетить несколько тематических форумов. Главное при работе с HTML-разметкой знать, что должно получиться в результате, тогда проблем не будет.

Преимущества:

  • Бесплатное создание сайта
  • Работа не выходит за стены школы и контролируется только администрацией

Недостатки:

  • Потребуется время на освоение HTML-языка. Потому что без этого знания временные рамки на выполнение задания растянутся до бесконечности.
  • У HTML-разметки имеется очень существенный недостаток — статичность и громоздкость. Чтобы добавить одно или два новых события придется дописать значительную часть кода. Кто же это будет выполнять? Ученики? Каждый год общими усилиями работать над сайтом? С таким успехом никаких нервов не хватит. Проще отыскать иной вариант.

Конструкторы сайтов

Самое первое, бесплатный, простой в освоении, легкодоступный для каждого инструмент по созданию сайтов — все это можно сказать о конструкторах веб-страниц. Чтобы начать работу достаточно зарегистрироваться, а затем, используя шаблон, разработать свой дизайн и разместить элементы страниц.

Огромным достоинством данного метода есть то, что не нужны дополнительные знания либо инструменты. Даже покупка специального программного обеспечения не нужна.

Только свободный доступ в интернет и желание сделать сайт.
Теперь следует пояснить несколько важных нюансов. Школьный сайт не является коммерческим проектом, потому не требует затрат на отдельные опции, которые используют рекламодатели и бизнесмены.

Кроме того, пользуясь конструктором не придется самостоятельно прописывать теги, нужно просто визуально оформить будущий сайт. Например, перетянуть мышкой информационный блок туда, где он должен находиться или настроить переходы между страницами.

Временные затраты при таком варианте существенно снижаются. Чтобы добавить новую информацию достаточно подобрать шаблон новой страницы и заполнить ее. Тут и пары учеников будет достаточно.

Самые простые и понятные он-лайн конструкторы:

edu.of.ru — огромный ресурс предназначенный для общеобразовательных заведений. Здесь представлен огромный выбор шаблонов. С их помощью легко сконструировать сайт для всех видов образовательных учреждений.

umi.ru/gotovye_resheniya/sozdat_shkol_nyj_sajt_besplatno — хорошо известный ресурс, где доступно широкое разнообразие шаблонов для оформления сайта. За время работы многие школы сделали на их основе свои сайты. Этот сервис оснащен самыми разными инструментами.

Например, блок расписания занятий, доска объявлений, а еще можно добавить план мероприятий, ленту новостей и другую важную информацию. Но что самое важное, на этом ресурсе есть важная функция резервного копирования файлов. Например, если по какой-то причине была удалена важная информация, то ее легко восстановить из архива.

ru.wix.com — еще один достаточно практичный и многофункциональный конструктор, он также предоставляет широкий ассортимент функций и шаблонов. Этот сервис позволяет частично интегрировать информацию школьного сайта и социальных сетей.

Если все выше перечисленные конструкторы по каким-то причинам не подходят для воплощения всех замыслов, то можно воспользоваться другими сервисами. Достаточно подобрать красивые заголовки, добавить контента и школьный сайт непременно будет радовать как учителей, так и детей. К тому же, установка такого сервиса, как WordPress, займет чуть менее десяти минут. Потом добавить шаблон CMS ‒ для этого потребуется столько же времени. И вот тут подготовительные работы окончены. Можно приступать к визуальному оформлению. К слову говоря, WordPress является одним из самых предпочтительных конструкторов для сайтов во всем рунете.

Сайты созданные школьниками

 

 

Совместно с Лицеем № 1 города Петрозаводска мы провели небольшой эксперимент и попросили школьников физико-математического класса в рамках школьной практики создать сайты на различные темы, используя конструктор сайтов «Нубекс».

Нам было интересно узнать, смогут ли ученики справиться с этим заданием, насколько качественные получатся сайты, возникнут ли у ребят какие-то трудности и насколько наша технология создания сайтов доступна для освоения 17-летнему подростку.

Для выполнения задания участникам была дана одна неделя, разработка сайтов велась ими во внеурочное время, с домашних компьютеров и без какого-либо контроля с нашей стороны. Мы также совсем не обучали их, не оказывали никакой консультативной поддержки. На вводном занятии мы дали им адрес сайта nubex.ru и сказали, что они должны нажать кнопку «Создать сайт» и могут пользоваться инструкциями в разделе «Помощь и поддержка», а также видеоуроками. Тематику сайта они выбирали самостоятельно, кто-то решил создать сайт для школы, кто-то про косметику, кто-то про волонтерское движение и рэп-культуру. Всего в эксперименте приняло участие 28 учеников, каждый делал себе сайт в одиночку.

Вводная 15-минутная лекция на тему «Как правильно создать сайт» и напутственные слова прозвучали 26-го мая. Сегодня, 3-го июня, мы сделали полный анализ сайтов, и уже 5-го числа наградим трех учеников, которые, по нашему представлению, сделали самые качественные работы.

В целом мы очень впечатлены получившимися результатами. Мы не ожидали, что некоторые сайты получатся настолько удачными. Один сайт оказался выполнен на очень достойном уровне. Столь качественную работу обычно делает средний фрилансер или человек, который берет за это деньги.

При оценке сайтов мы обращали внимание на следующие критерии:

  • Соответствие сайта выбранной тематике;
  • Дизайн;
  • Структура информации;
  • Качество проработки информации на сайте.

Некоторые сайты порадовали качеством проработки опубликованной информации: текст был размечен подзаголовками, оформлены цитаты, вставлены разделители, картинки и видео. Удивило, что за неделю некоторые ученики успели занести приличный объем информации, это не менее нескольких десятков страниц, при этом им нужно было успеть определиться с концепцией, настроить дизайн и оформить тексты.

По уровню дизайна некоторые сайты, созданные ребятами, заслуживают похвалы. Мы знали, что здесь они столкнуться с наибольшими сложностями, и при этом у них не будет времени рисовать дизайн в фотошопе. Смогут ли они понять концепцию «Нубекса» и сделать все быстро, находя наиболее эффективные решения? Оказалось, что да!

Также нам было важно понять, насколько они смогут разобраться с техническими возможностями нашего конструктора сайтов, например, догадаются ли, что фотогалереи можно встраивать в страницы? Догадаются ли, что можно менять оформление списка новостей и виджетов? Такой конкретной задачи перед ними не стояло, но насколько любознательными они оказались! Практически половина учеников самостоятельно раскрыли все имеющиеся возможности нашей технологии. Этого мы просто не ожидали.

Часть наших клиентов также создают свои сайты самостоятельно, в основном это люди, которые преследуют коммерческий интерес. Им нужен сайт для бизнеса. Но глядя на итоги этой работы, можно сказать, что некоторые ученики могут дать им фору. Возможно, их преимущество заключается в том, что у них больше свободного времени? Или стремления к знаниям?

Создать детский сайт

Ning> Создать детский сайт

Удивите своих детей фантастическим веб-сайтом

Сегодняшние дети начинают изучать Интернет еще до того, как научатся читать и писать. Почему бы не создать уютное место в сети, где они могут безопасно учиться, играть и развиваться вместе со своими сверстниками?

Сделайте это ярким и захватывающим

Вы знаете, что любят ваши дети? Тогда у вас не будет проблем с дизайном веб-сайта, который порадует ваших детей и побудит их возвращаться к нему снова и снова.

Создайте индивидуальную социальную сеть для детей

Общение — краеугольный камень личного развития. Позвольте вашим детям общаться в безопасной онлайн-среде, которую вы можете полностью контролировать и регулировать. Больше не нужно беспокоиться о злонамеренных влияниях извне.

Связаться с другими родителями

Поддерживайте связь с другими мамами и папами для обмена знаниями и опытом в вопросах воспитания и образования. Делитесь полезными советами и советами в помощь другим.Объедините усилия, чтобы модерировать сайт коллективно.

Совместите развлечения с обучением

Должно ли обучение сводиться к книгам и упражнениям? Не за что! На вашем веб-сайте есть всевозможные цифровые образовательные материалы, которые пробуждают интерес детей к обучению: интересные статьи, фотографии, видео, игры — вы называете это!

Делитесь удивительным контентом, который понравится детям

Иногда бывает сложно найти качественный контент для развлечения или обучения детей. Создайте детский веб-сайт и наполните его всем, что им нравится: захватывающими историями, потрясающими мультфильмами и фильмами, прекрасной музыкой и многим другим!

Повышение школьного опыта

Учеба в школе и общение с одноклассниками может быть намного проще, если школьная жизнь распространяется дальше и в онлайн-пространство.Создайте социальный веб-сайт, чтобы связывать детей из одного класса или всей школы.

Зарабатывайте на контенте

Создавайте лучший веб-сайт для детей, предлагайте потрясающий контент и замечательные функции, которые помогут детям развиваться и получать удовольствие. Другие родители будут счастливы собрать все это под одной крышей и заплатить за ваши усилия.

Создать отличный веб-сайт для детей с Нин так же просто, как ABC

Простой интерфейс

Не технический специалист? Не беспокоиться.Ning делает создание веб-сайтов простым и увлекательным.

Индивидуальный дизайн

Используйте свое воображение и наши простые в использовании инструменты дизайна, чтобы создать сайт, который понравится детям!

Блог

Создайте блог, чтобы обучать или развлекать детей. Пишите по темам, которые им интересны.

Разнообразие содержания

Порадуйте детей классными фотографиями, захватывающими видео, интересными подкастами, отличной музыкой и многим другим!

Эффективное управление контентом

Создавайте столько страниц веб-сайта, сколько хотите, добавляйте и редактируйте контент, когда вам нужно.Разрешите детям также вносить свой собственный контент.

Несколько вариантов связи

И дети, и родители могут общаться с помощью личных или групповых сообщений, рассылки электронных писем и живого чата.

События

Организуйте детские мероприятия в онлайн-пространстве или в реальной жизни, чтобы поощрять общение и сотрудничество.

Форумы

Создайте форум и позвольте детям обсуждать важные для них вопросы.

Группы

Создайте несколько групп участников для более эффективного управления сообществом.

Социальная интеграция

В наши дни социальные профили есть даже у детей. Дайте им возможность «ставить лайки» и «делиться» контентом в социальных сетях и входить в систему, используя свои учетные записи в социальных сетях.

Создайте бесплатный образовательный веб-сайт для детей или монетизируйте его и начните зарабатывать на своем контенте

Познакомьтесь с платформой электронной коммерции NING!

Воспользуйтесь функцией платного доступа и платите за лучший контент. Вы много работали над этим — теперь пора пожинать плоды!

Настройте платное членство и взимайте плату за доступ к своей сети и ее удивительным ресурсам.

Собирайте пожертвования на важное дело или позвольте людям поддержать вас и ваш сайт.

Пришло время создать лучший детский сайт в сети! Нин знает как.

15 лучших дизайнов школьных веб-сайтов

Школьные веб-сайты имеют решающее значение для создания хорошего первого впечатления. Прежде чем отправить своих детей в школу, большинство родителей, скорее всего, взглянут на школьный веб-сайт, поэтому основная цель сайта — убедить этих посетителей.

При этом веб-сайт вашей школы также должен быть информативным и полезным для ваших нынешних учеников.

Вот некоторые ключевые элементы, которые должны быть на веб-сайте вашей школы:

  • Простая навигация с чистой структурой сайта и адаптивным дизайном
  • Приветственные фотографии и видео
  • Основные возможности и внеклассные мероприятия
  • Страница «О нас» с историей школы и кампуса
  • Календарь, доска объявлений или раздел новостей, содержащий все важные обновления и информацию
  • Самоуправляемая серверная часть для легкой модификации

Помните, что информативность важна, но не менее важен эстетичный дизайн.Чтобы помочь вам определиться, вот 15 школьных веб-сайтов для вашего вдохновения в дизайне.

1. Маленькие ростки

Веб-сайт: https://www.littlesprouts.co/

Little Sprouts — это детский сад и дошкольное учреждение, в котором основное внимание уделяется созданию игровой среды обучения.

Что делает их сайт выдающимся:

  • Изображения были выбраны с умом и размещены в нужных местах. На сайте много визуальных элементов. Атмосфера школы прекрасно передана в многочисленных фотографиях.
  • Выпадающие панели для «Домой», «О нас» и «Местоположение» доступны в главном разделе навигации, что идеально подходит для того, чтобы сделать сайт более удобным для пользователей. Весь их веб-сайт аккуратный и имеет отличную структуру.
  • Веб-сайт отлично работает при просмотре на мобильных устройствах, сохраняя при этом элегантный вид.

2. Abbotsleigh

Веб-сайт: https://www.abbotsleigh.nsw.edu.au/

Abbotsleigh приветствует девочек, живущих в Варунге, Австралия, чтобы они приехали и присоединились к их дневной школе и школе-интернату.У 133-летней школы есть очень хорошо разработанный веб-сайт, который идеально соответствует их давнему наследию.

Что делает их сайт выдающимся:

  • В заголовке используется комбинация удобной панели навигации и гамбургер-меню. В правом верхнем углу есть поле поиска.
  • Различные школьные разделы организованы прямо под каруселью изображений домашней страницы с использованием прямоугольных плиток, связанных с соответствующими страницами. При наведении указателя мыши на эти плитки отображаются соответствующие изображения.
  • Сайт хорошо организован и имеет современный вид. Они использовали сочетание черного и желтого на всем веб-сайте, которое идентично цвету их логотипа.
  • Художественная демонстрация визуальных изображений, представляющих кампус, совместные учебные мероприятия, экскурсию, проспект и регистратор, идеально подходят для привлечения внимания зрителя.
  • Сайт отлично работает при разных разрешениях и на мобильных устройствах. В мобильном представлении регистрация, студенческая жизнь, сообщество, пожертвования, старые девчонки и пансионы отображаются под красивой гибкой раскрывающейся полосой.

3. Pipster Prep

Веб-сайт: https://www.pipsterprep.com/

Pipster Prep работает над развитием навыков, которые приведут ребенка к успеху.

Что делает их сайт выдающимся:

  • Слайдер домашней страницы простой, но дизайн и анимация придают ему стильный вид.
  • Как школа активного раннего обучения, Pipster Prep предоставила четкую схему их обучения и ставок. Отзывы родителей и учеников снабжены красивыми цитатами.
  • В мобильной версии панель навигации превращается в гамбургер-меню с подкатегориями.

4. Маленькие дельфины

Сайт: http://littledolphins.org/

Little Dolphins предоставляет своим ученикам отличную среду обучения, уделяя особое внимание практическим проектам и деятельности. На сайте используются яркие цвета и изображения, чтобы выразить их философию обучения.

Что делает их сайт выдающимся:

  • Что отличает этот сайт от всех остальных, так это великолепный выбор красочных изображений.Весь сайт структурирован и аккуратен. Они также добавили видео-тур на главную страницу.
  • Панель навигации состоит из раскрывающихся меню. Эта липкая панель навигации делает ее еще более удобной. Кнопки призыва к действию — «Применить здесь», «Программы обогащения» и «События» отображаются в полях с идеальным визуальным представлением.
  • Этот сайт одинаково красиво выглядит на мобильных устройствах. Нижний колонтитул содержит ссылки на их учетные записи в социальных сетях.

5. Троицкая гимназия

Веб-сайт: https: // www.trinity.nsw.edu.au/

Trinity Grammar School дает мальчикам возможность расти и развивать свой внутренний потенциал.

Что делает их сайт выдающимся:

  • На сайте есть липкая панель навигации с подробным меню, которое раскрывается при нажатии. По мере прокрутки вниз размер логотипа изменяется автоматически.
  • Сочетание цвета и изображения придает сайту аккуратный и современный вид. Сочетание зеленого и белого соответствует логотипу.
  • Их девиз «В Trinity каждый мальчик известен, о нем заботятся и направляют его ум, тело и дух» — это первое, что привлекает внимание других и позволяет посетителям узнать, что они предлагают.
  • Веб-сайт полностью адаптируется к мобильным устройствам и подходит для всех размеров экрана.

6. Университетская школа Лозанны

Веб-сайт: https://www.lausanneschool.com/

Лозанна предоставляет своим ученикам платформу, на которой они могут научиться выражать себя, проявить сострадание, найти интерес, научиться руководить командой и исследовать.

Что делает их сайт выдающимся:

  • Полноэкранный видеоролик, демонстрирующий учебу и деятельность школы, действительно хорошо сделан и привлечет внимание любого посетителя.
  • Панель навигации имеет красиво организованные раскрывающиеся списки с интерактивной настройкой. Призывы к таким действиям, как Запрос, Дайте, Свяжитесь с нами и т. Д., Также выделены в разделе заголовка.
  • Важные факты, такие как процент поступления в колледж, размер класса, доля иностранных студентов, соотношение учителей и студентов и т. Д., Четко указаны на их веб-сайте. Карта мира использовалась, чтобы показать разные страны, из которых прибыли их ученики.
  • В целом сайт выглядит аккуратно и современно.Он также отлично работает на мобильных устройствах.

7. Stuartholme School

Сайт: https://stuartholme.com/

Stuartholme School — это идеальная школа-интернат для девочек от 7 до 12 лет.

Что делает их сайт выдающимся:

  • Домашняя страница представляет собой комбинацию живых изображений и кнопок с призывом к действию, которая упрощает поиск информации. Боковое меню действует как липкая навигация, которая скользит по странице при прокрутке вверх или вниз.
  • Нижний колонтитул веб-сайта включает ссылки на социальные сети вместе с кнопкой призыва к действию «Зарегистрируйтесь сейчас».
  • На сайте идеально сочетаются текст и графика. И на маленьких экранах это тоже отлично смотрится.

8. Cedar Hills

Веб-сайт: https://www.cedarhillskp.org/

Cedar Hills работает над формированием кооперативного учебного сообщества для всех своих учеников.

Что делает их сайт выдающимся:

  • Панель навигации короткая, но хорошо организована с раскрывающимися меню.Кнопки с призывом к действию — «Зарегистрироваться» и «Запланировать экскурсию» заметно отображаются в заголовке.
  • Графика и элементы дизайна сайта идеально подходят для детского сада и дошкольного учреждения.
  • В целом дизайн сайта очень удобный. Например, рядом с их контактной формой есть Google Maps.

9. Mentone Girls ’Grammar

Веб-сайт: https://www.mentonegirls.vic.edu.au/

Mentone Girls ’Grammar School стремится воспитывать своих учеников и обеспечивать их основу для роста.

Что делает их сайт выдающимся:

  • «О нас», «Приемная комиссия», «Обучение», «Благополучие», «Академия», «Студенческая жизнь», «Новости», «Сообщество» и «Связаться с нами» при наведении на них указателя мыши выпадают дополнительные параметры. Присутствуют различные кнопки с призывом к действию, которые могут направить посетителя по правильному пути.
  • Реальные фотографии использовались для демонстрации событий и достижений, которых они достигли. Нижний колонтитул содержит ссылки на различные учетные записи социальных сетей и имеет широкий набор языков, из которых может выбрать любой пользователь.Войти в учетную запись Alumni или mConnect можно легко из меню навигации.
  • При просмотре для мобильных устройств удобство использования сайта сохраняется. Информация о программе, прием и другие части помещены здесь, в меню гамбургеров.

10. Страталлан

Веб-сайт: https://www.strathallan.co.uk/

Strathallan помогает студентам увидеть безграничные возможности.

Что делает их сайт выдающимся:

  • Strathallan — это простой, но удобный веб-сайт.Кто угодно может получить доступ к информации с панели навигации вверху. Панели поиска и входа наверху также легко доступны.
  • Веб-сайт классифицирует различные факторы, которые делают его наиболее подходящим для учащегося. И изображения, и видео были идеально размещены в соответствии с удобными для пользователя принципами.
  • Домашняя страница содержит простой обзор выполняемых ими действий. Такая простота делает его более привлекательным.

11. Дошкольные учреждения нашего дома

Веб-сайт: http: // www.ourhousepreschool.com/

Наша домашняя дошкольная школа ориентирована на обучение детей в игровой среде.

Что делает их сайт выдающимся:

  • На сайте были живые визуальные эффекты и эффект параллаксной прокрутки. В целом сайт приятно смотреть.
  • Панель навигации прозрачна и перемещается при прокрутке. Сайт простой, но элегантный. На главной странице в качестве социального доказательства широко представлены отзывы нескольких родителей.
  • Сайт отлично отзывчивый. В мобильной версии горизонтальная полоса меню превращается в вертикальное гамбургер-меню.

12. Академия Альбукерке

Веб-сайт: https://www.aa.edu/

Albuquerque Academy — это учреждение совместного обучения для учащихся средних и старших классов.

Что делает их сайт выдающимся:

  • Информационная структура этого сайта проста и понятна. То, чем они занимаются, их возможности, а также последние новости и события представлены в очень хорошо организованной форме.
  • Панель навигации состоит из трех частей, в которых перечислены все важные страницы. Приветственное видео выполнено в высоком качестве.
  • На сайте представлен список университетов, в которые поступают студенты после окончания школы. Это отличное социальное доказательство, которое определенно подтолкнет потенциальных студентов к поступлению.

13. Новая школа

Веб-сайт: https://www.thenewschool.org/

Новая школа мотивирует учеников к успехам в учебе, искусстве и спорте.

Что делает их сайт выдающимся:

  • Веб-сайт хорошо структурирован, и всю информацию легко найти. С помощью раскрывающегося меню на панели навигации любой может быстро перейти к важным страницам.
  • Присутствует много кнопок призыва к действию; на главной странице упоминается несколько положительных статистических данных, касающихся соотношения студентов и преподавателей, разнообразия, обучения, квалификации преподавателей и т. д., чтобы убедить посетителей.
  • Веб-сайт полностью адаптивен и хорошо работает на устройствах с любым размером экрана.

14. Международная школа Риверстоун

Веб-сайт: http://riverstoneschool.org/

Международная школа Riverstone поставила перед собой цель подготовить ученика к будущему успеху.

Что делает их сайт выдающимся:

  • Панель навигации перемещается при прокрутке вверх или вниз. На панели навигации присутствуют название и логотип, раскрывающееся меню и ссылки на социальные сети.
  • Баннер домашней страницы содержит слайд-шоу качественных изображений, описывающих школу.
  • Раздельное представление начальной, средней и старшей школы с помощью цифр и интерактивных ссылок делает их легко заметными для читателей.
  • Статистическая информация, такая как количество зачисленных, плата за обучение и т. Д., Находится внизу страницы.

15. Гилман

Веб-сайт: https://www.gilman.edu/

Gilman стремится раскрыть величие каждого студента с помощью своей богатой и всеобъемлющей программы.

Что делает их сайт выдающимся:

  • Сайт имеет современный вид, есть картинки и встроенные видеоролики.Вся информация размещена аккуратно и четко, что облегчает ее поиск.
  • Раздел последних новостей — приятное дополнение. Также есть подробный календарь.
  • На домашней странице на панели навигации отображается раскрывающееся меню при наведении на нее курсора, а также есть страницы с призывами к действию, такие как Inquire, Alumni, My Gilman и Search.

Заключение

Ваш веб-сайт во многом определяет имидж бренда вашей школы. Красивый сайт обязательно увеличит количество ваших посетителей и, соответственно, вашу регистрацию.Независимо от размера или возраста вашей школы, хорошо продуманный сайт может помочь вашей школе расти. Не стесняйтесь использовать образцы, приведенные выше, в качестве вдохновения для дизайна вашего веб-сайта.

сайтов бесплатного образования

Хотели ли вы когда-нибудь научиться чему-то в университете? Вас интересует широкий спектр областей обучения? Можно ли получить ценные и интересные знания бесплатно? Если ваш ответ утвердительный, эта статья для вас!

Более того, если вы хотите получить степень магистра бесплатно, вам стоит поехать в Швецию, Данию, Финляндию и Германию.Узнайте, каковы ваши возможности и требования.

Интернет является источником многих видов деятельности и информации. При эффективном использовании люди могут многое получить и ответить почти на все свои вопросы. Вы можете найти всевозможные решения и всегда прочитать что-нибудь полезное. К сожалению, Всемирная паутина иногда может принести больше вреда, чем пользы, поэтому вы лучше цените свое время и старайтесь использовать его в полной мере.

Добро пожаловать в новую эру образования в Интернете

История человека никогда не знала доступа к такому количеству информации, как в 21 веке.Для каждой вещи, которую вы можете себе представить, существует веб-сайт, обычно созданный в форме форума, блога или новостного портала. Они предлагают привлекательный дизайн, простоту использования и, самое главное, новаторство. Современные веб-страницы стремятся представить свою информацию новым и интересным способом, например, с помощью видео, онлайн-лекции или изображений.

Неудивительно, что студенты составляют основную часть всех пользователей, просматривающих Интернет. После запутанного семинара или курса в университете они прекрасно понимают, что должен быть идеальный веб-сайт с необходимой им информацией.Многие молодые люди даже решают использовать Интернет в качестве высшего учебного заведения, посещая онлайн-уроки. Кроме того, они могут пройти несколько уроков по желаемому (компьютерному) языку и иногда даже получить сертификат. Имейте в виду, что некоторые веб-сайты могут даже подготовить для вас тест!

Как вы думаете, используете ли вы Интернет в полной мере?

Полностью полагаться на Интернет может показаться плохой идеей, и это не рекомендуется. Люди склонны использовать его в сочетании с некоторыми другими заслуживающими доверия ресурсами или материалами, которые у них есть для достижения наилучшего результата.Тем не менее также важно, что вы ищете. Можно с уверенностью сказать, что сегодня в Интернете есть информация, которую нельзя найти в книге в реальном мире. Интернет находится на грани того, чтобы стать местом, где ценные человеческие достижения и части истории могут храниться вечно. В то же время он также является ключом к новому будущему на заре новых форм образования, технологических достижений и инновационных идей.

Если нам удалось привлечь ваше внимание, обратите внимание на следующий список.Эти веб-сайты очень полезны, когда дело доходит до изучения чего-то нового и полезного каждый день, уделяя при этом немного времени. Вы также можете получить ценный опыт благодаря большому количеству успешных людей, которых вы услышите.

35 образовательных веб-сайтов, которые мы выбираем для вас:

  1. TED– Образовательные онлайн-лекции по различным темам.
  2. University of Reddit — известный сайт с множеством видеоуроков, практических занятий и советов.
  3. Khan Academy — Презентации и видеообъяснения в основном в области математики, науки и техники.
  4. ALISON — Бесплатные онлайн-дипломы и языковые курсы с более чем 7 миллионами пользователей.
  5. Coursera — Веб-сайт специализированных онлайн-курсов, разработанный с помощью многих известных университетов.
  6. VideoLectures.net — Как следует из названия, веб-страница предлагает лекции, живые конференции и интересные новости в основном в сфере компьютерных наук.
  7. OEDb — Открытые онлайн-курсы по основным направлениям обучения.
  8. Creative Flow — Более 900 руководств по Adobe Photoshop.
  9. Layers Magazine — Учебники для Adobe Photoshop, Lightroom, Illustrator и Indesign, а также многие темы и советы по фотографии.
  10. Codeacademy — Узнайте, как кодировать и создать свой собственный веб-сайт.
  11. JustinGuitar — Более 990 бесплатных уроков игры на гитаре для многих уровней.
  12. Drawspace — Уроки рисования с введением для начинающих.
  13. Duolingo — Готовы выучить новый язык инновационным способом?
  14. BBC Languages ​​- Более 30 языков на выбор, поставляемые с онлайн-курсами.
  15. Lifehacker — Статьи, советы и рекомендации относительно жизни.
  16. Открытая культура — Более 1200 бесплатных онлайн-курсов, а также множество бесплатных фильмов, аудиокниг, языковых уроков и многое другое.
  17. Как все работает? — Научные темы и статьи по множеству интригующих вопросов, начиная с «Что, если…» и «Как».
  18. No Excuse List — Веб-сайты для всего, что вам нужно — от кулинарии до искусства.
  19. Zooniverse — Примите участие в исследованиях и открытиях в областях науки, в основном зоологии.
  20. Shodor — Веб-страница основана на образовании в области компьютерных наук с большим количеством материалов и инструкций.
  21. Математика и естественные науки — онлайн-курсы и уроки для всех, кто интересуется математикой и различными областями науки.
  22. UDACITY — Бесплатные пробные версии онлайн-программ в области компьютерных наук и инженерии.
  23. edX — Бесплатные интерактивные курсы по многим направлениям обучения, проводимые при поддержке ведущих университетов (Гарвардский университет, Бостонский университет, Массачусетский технологический институт).
  24. Бесплатные компьютерные книги — Бесплатные книги по программированию, веб-дизайну и компьютерным темам.
  25. iTunes U — инновационное приложение от Apple с множеством учебных материалов, документов, фотографий, видео и системой оценок.
  26. Udemy — Веб-сайт онлайн-курсов по многим направлениям с множеством возможностей бесплатно научиться чему угодно, от программирования до бухгалтерского учета.
  27. Liberty Classroom — Бесплатные и недорогие веб-курсы по экономике и политологии.
  28. My Own Business — Онлайн-курс о том, как начать и расширять бизнес с помощью видео, аудио и текста.
  29. unplugthetv — Образовательное видео, созданное случайным образом.
  30. Classpert — Бесплатная поисковая система онлайн-курсов.
  31. MIT Open CourseWare — онлайн-образовательные курсы, аудио / видео лекции и учебники, проводимые Массачусетским технологическим институтом.
  32. Открытые курсы Йельского университета — Бесплатный доступ ко многим вводным курсам в различных областях обучения от выдающихся учителей и ученых Йельского университета.
  33. Scitable — Статьи, электронные книги и множество ресурсов по генетике и клеточной биологии.
  34. Academic Earth — Бесплатная коллекция онлайн-курсов от ведущих университетов.
  35. Курсы Kutztown University — 90 бизнес-программ онлайн-обучения.
  36. Codelabs — Бесплатный открытый код для программистов.

Вы уже добавили в закладки то, что привлекло ваше внимание? Конечно, есть еще масса дополнительной информации и ресурсов, которые могут вам пригодиться. Старайтесь чаще пользоваться Интернетом, и у вас всегда будет преимущество!

Инструменты для преподавателей

из Инструменты для преподавателей .Используйте эти бесплатные рабочие листы для печати, разработчиков игр и программ для учителей, чтобы создавать и распечатывать учебные материалы с изображениями или учебными материалами для детей. Они простые, но красивые, универсальные и мощные. Я надеюсь, что вашим ученикам (и вам) понравятся ресурсы.

Free Word Search Maker с изображениями для подсказок или с текстовыми подсказками. Твой выбор! Создайте бесплатный печатный поиск слов с изображениями и выберите текст, который входит в головоломку. Вы можете выполнить собственный поиск слова за секунды, но выглядит он великолепно.

The Dice Maker: создавайте пригодные для печати игральные кости с изображениями или текстом на каждой грани игральных костей. Вы можете печатать одну или две кости за раз и даже смешивать и сочетать текст и изображения. Они отлично подходят для учителей иностранных языков.

Настольные игры для печати: создавайте настольные игры с изображениями, изображениями, смешанными с текстом, или со всем текстом. Используйте полнотекстовую версию для создания математических настольных игр для печати. В настоящее время есть игры более чем на двадцать тем, но их ждет еще больше! Два стиля и 4 темы на выбор:
Galactic Challenge, Fantasy Park, Cute Animals.

A looping Board Game — игра на гоночную тематику. Другие настольные игры: Bounce Around

Бесплатная программа для создания кроссвордов с изображениями для подсказок или с текстовыми подсказками. Твой выбор! Создайте бесплатный кроссворд с картинками или выберите вариант только текста, чтобы создать свою головоломку. Вы можете собрать кроссворд за секунды, но выглядит он великолепно. Вы даже можете создать кроссворд и поиск слов на одном листе!

Free Bingo Board Maker: создавайте доски для бинго с изображениями или всем текстом.Используйте полнотекстовую версию для создания онлайн-игр для печати математического бинго. В настоящее время существуют доски для бинго 3×3 и доски для бинго 4×4.

Crisscross Bingo — еще один создатель доски для бинго. Он создает доски бинго для использования в разговорной деятельности.

Free Maze Maker с квадратами содержимого для ввода текста или изображений в лабиринты. Используйте текстовую версию для создания печатных математических лабиринтов и математических игр. Есть места для студентов, чтобы ответить на вопросы о квадратах содержания, составить предложения, ответить на математические вопросы или другие вопросы в квадратах содержания.

The Domino Maker: вы можете делать домино с текстом слева и изображениями справа. Вы можете распечатать до 10 на страницу. Множество различных

словарных категорий

на выбор и, в конечном итоге, более 1500 слов, которые соответствуют словарю из MES English.

Spelling Worksheet Maker и Reading Sheet Wizard: создайте рабочие листы для проверки орфографии, в которых учащиеся выбирают правильное написание слов или просят учащихся писать правильное написание.Существует 3 различных производителя рабочих листов для чтения:

выберите правильное написание, прочтите и выберите картинку, прочтите и напишите

Бесплатные рабочие листы по письму, орфографии и отслеживанию: создавайте листы с практикой правописания, бесплатные рабочие листы и прослеживающие материалы с изображениями по вашему выбору. Студенты могут написать одно словарное слово или несколько предложений по картинке. Или создайте доску, на которой ученики рисуют свои собственные картинки!

Шаблоны сертификатов

и средство создания сертификатов наград: создавайте награды для более чем 70 различных тем в более чем 1000 различных стилях.Весь текст настраивается на 100%, поэтому вы можете делать сертификаты для любого случая: формального, спортивного, школьного, праздничного, милого, крутого и т. Д.

Создатель раздаточных материалов: Эта программа для работы с рабочими таблицами позволяет вам выбрать до 15 изображений и разместить текст, связанный с этим изображением, под изображением. Он может работать с иностранными языками, поэтому французский, испанский, немецкий, греческий, японский и учителя других иностранных языков могут делать раздаточный словарный запас для своих учеников.

Новинка! — средство создания словаря с картинками: делайте раздаточные словари, упражнения и домашние задания, которые студенты могут собирать и использовать для создания своих собственных словарей с картинками.

Free Listening Test Worksheet Makers — выберите один из 5 различных стилей для создания рабочих листов с изображениями. Они отлично подходят для учителей иностранных языков. Они размещены на другом сайте в сети MES и также содержат несколько различных аудиофайлов, соответствующих каждой теме. Они доступны на 123 прослушивании. Я надеюсь, что вашим ученикам они понравятся.

Дополнительные мастера рабочих листов из Инструментов для преподавателей:

Создатель рабочих листов банка слов: создавайте рабочие листы с 9 изображениями и местом, где студенты могут писать слова в словаре.Внизу страницы находится банк слов, в котором учащиеся могут найти совпадающие слова

Генератор спагетти-строк: создавайте совпадающие рабочие листы и соответствующие листы домашних заданий, которые ученики также могут отслеживать

Adobe Creative Cloud для студентов и преподавателей

.dexter-FlexContainer-Items> *: nth-child (1) {
ширина: 83,333333%; max-width: 83,333333%; гибкость: 1 1 авто;
мин-высота: авто;
}
# id-1cc91ee61c8f0040deebd6bfaba72a17>.dexter-FlexContainer-Items> *: nth-child (2) {
ширина: 83,333333%; max-width: 83,333333%; гибкость: 1 1 авто;
мин-высота: авто;
}
# id-1cc91ee61c8f0040deebd6bfaba72a17> .dexter-FlexContainer-Items> *: nth-child (3) {
ширина: 83,333333%; max-width: 83,333333%; гибкость: 1 1 авто;
мин-высота: авто;
}

]]>

Сделайте скачок с Adobe Creative Cloud.Получите 20+ приложений, включая Photoshop, Illustrator и Acrobat Pro.

19,99 долларов США в месяц * 52,99 долларов США в месяц

.dexter-FlexContainer-Items {

маржа: -7px;
}

# id-101b468965cb489adc8519fceb76e40a> .dexter-FlexContainer-Items> * {
граница: 0 сплошная прозрачная; ширина границы: 7 пикселей;}

# id-101b468965cb489adc8519fceb76e40a>.dexter-FlexContainer-Items> *: nth-child (1) {
flex: 0 0 авто; максимальная ширина: 100%; ширина: авто;
мин-высота: авто;
}
# id-101b468965cb489adc8519fceb76e40a> .dexter-FlexContainer-Items> *: nth-child (2) {
flex: 0 0 авто; максимальная ширина: 100%; ширина: авто;
мин-высота: авто;
}

]]>

.dexter-FlexContainer-Items {

маржа: -10px;
}

# id-201897d1fbbd983065885463fdf48ff1> .dexter-FlexContainer-Items> * {
граница: 0 сплошная прозрачная; ширина границы: 10 пикселей;}

# id-201897d1fbbd983065885463fdf48ff1> .dexter-FlexContainer-Items> *: nth-child (1) {
ширина: 100%; максимальная ширина: 100%; гибкость: 1 1 авто;
мин-высота: авто;
}
# id-201897d1fbbd983065885463fdf48ff1> .dexter-FlexContainer-Items> *: nth-child (2) {
ширина: 50%; максимальная ширина: 50%; гибкость: 1 1 авто;
мин-высота: авто;
}
# id-201897d1fbbd983065885463fdf48ff1>.dexter-FlexContainer-Items> *: nth-child (3) {
ширина: 50%; максимальная ширина: 50%; гибкость: 1 1 авто;
мин-высота: авто;
}

@media screen и (min-width: 1200px) {
# id-201897d1fbbd983065885463fdf48ff1> .dexter-FlexContainer-Items {

маржа: -10px;
}

# id-201897d1fbbd983065885463fdf48ff1> .dexter-FlexContainer-Items> * {
граница: 0 сплошная прозрачная; ширина границы: 10 пикселей;
}

}

]]>

Сэкономьте более 60%.

Сделайте рывок с Adobe Creative Cloud. Получите 20+ приложений, включая Photoshop, Illustrator и Acrobat Pro.

19,99 долларов США / мес * 52,99 долларов США / мес

Как создать веб-сайт онлайн-образования, такой как Udemy

Мир любит электронное обучение. От студентов колледжей до образования на уровне предприятий ― Forbes прогнозирует блестящее будущее этого глобального рынка, которое, как ожидается, достигнет 325 миллиардов долларов к 2025 году.

Но по мере того, как интерес пользователей растет, растет и количество игроков, предоставляющих услуги электронного обучения.

В Agente мы знаем, как создать платформу для онлайн-обучения. Основываясь на нашем опыте, мы рады поделиться некоторыми инсайдерскими знаниями о том, как разработать такой веб-сайт, как Udemy, который может:

  • конкурируют;
  • отличаются;
  • получилось.

Итак, если вы хотите найти вдохновение и новые идеи для своего следующего проекта, читайте дальше.

Источник: Statista

.

Как работают сайты онлайн-образования?

Если вы новичок в edtech, первое, что вам нужно изучить, это то, что предлагают существующие гиганты электронного обучения:

  • Тонны полезного образовательного контента и первоклассный опыт электронного обучения.
  • Безупречный, плавный и безошибочный пользовательский интерфейс.
  • Возможность мгновенно отслеживать свой прогресс в обучении.

Google оценивает следующую платформу электронного обучения на вершине:

  • Удеми
  • Coursera
  • edX
  • Ханская академия
  • Обучаемый
  • Udacity

Давайте учиться у лучших и возьмем Udemy в качестве примера успешно реализованного проекта электронного обучения.

Источник: Google Play

Где Udemy получить курсы

Udemy позиционирует себя как демократическую образовательную систему, которая позволяет любому учиться из своей базы данных о более чем 20000 экспертов в данной области.

Платформа ведет переговоры напрямую с учителями, предоставляя им такие инструменты, как видео, PDF-документы и презентации PowerPoint, для доставки образовательного контента их аудитории. Маркетинговая и дистрибьюторская часть ложится на плечи команды Udemy.

Как Удеми зарабатывает деньги: бизнес-модели

Вопрос, откуда деньги?

В случае с Udemy учителя могут использовать платформу бесплатно. Однако 50% продаж вашего курса попадает в карман Udemy. Учитывая, что есть миллионы студентов, стоимость каждого курса колеблется от 9 до 300 долларов, вы делаете математику. Компания однозначно зарабатывает большие деньги.

Тем не менее, есть и другие способы монетизации образовательной онлайн-платформы:

Корпоративная подписка. Вы можете связаться с университетами и компаниями и пригласить их для обучения своих студентов / сотрудников через вашу платформу, заплатив абонентскую плату за использование программного обеспечения.

Модель Freemium. Эта модель позволяет предлагать бесплатные курсы, но предоставляет дополнительные услуги премиум-класса: индивидуальный урок с преподавателем, специальные учебные материалы и платные сертификаты. Эта модель подходит для курсов с самостоятельным обучением, так как не требуется расписания и онлайн-семинаров.

Реклама. Реклама в мобильных или веб-приложениях не должна раздражать. Тем не менее, показ некоторых релевантных баннеров для конкретной аудитории или продвижение спонсируемых курсов компаний может быть разумным.

Чем вы можете отличаться от других онлайн-курсов?

Как я уже сказал, рынок кишит предложениями, и по какой-то причине люди могут подумать, что участвовать в этом конкурсе нет никакого смысла.

Вот четыре причины, по которым вам следует создать собственный веб-сайт онлайн-курсов вместо того, чтобы подключаться к популярным:

Исключительное качество

Многие онлайн-курсы печально известны тем, что они предлагают сомнительные курсы с ограниченным набором ресурсов.Вы можете войти в индустрию, предложив курсы премиум-уровня, прошедшие тщательную проверку. Чтобы обеспечить такое качество, вы можете сотрудничать с образовательными учреждениями или крупными компаниями.

Точное наведение

Многие курсы носят общий характер, и большая часть качественных углубленных курсов ведется на английском языке; круг тем на популярных платформах, таких как Udemy, ограничен. Поиск вашей аудитории в неизведанных регионах или предоставление узконаправленных курсов для конкретной ниши может принести вам состояние в бизнесе электронного обучения.

Политика клиентов

С вашей собственной платформой вы можете управлять политиками клиентов и предоставлять издателям лучшие условия, чем предлагают другие веб-приложения для электронного обучения. То же самое и с интеллектуальными правами на материалы, которые вы предоставляете, вы знаете, что только вы владеете курсом — никто не имеет права забирать интеллектуальную собственность, которая принадлежит вам.

Мобильное приложение

Возможность учиться на ходу бесценна для современных учащихся. Самое меньшее, что вы можете сделать, — это привлечь пользователей веб-версии и позволить им использовать мобильную версию.Кроме того, пользователи оценят возможность прохождения курсов только для мобильных устройств, дополненных возможностями AR, VR или другими новаторскими маркетинговыми приемами.

Источник: iTunes

Минимальный технический стек, необходимый для создания MVP для образовательного веб-сайта

Теперь, когда есть смысл создать собственную образовательную платформу, давайте посмотрим, как это сделать.

На какой платформе построен Udemy?

Мы проанализировали технологический стек Udemy, чтобы выяснить, какие технологии можно использовать для разработки образовательной платформы.

Серверная часть

Серверная часть — это серверный компонент системы управления обучением, который позволяет создавать и проводить курсы, управлять пользователями, хранить данные, отправлять уведомления и т. Д.

Согласно Freelance, бэкэнд Udemy написан на Python с использованием собственной инфраструктуры MVC, которая позволяет им настраивать систему в соответствии с меняющимися потребностями пользователей.

Внешний вид

Интерфейсная часть включает в себя пользовательский интерфейс, который отображается в браузере, что позволяет учащимся, учителям и администраторам веб-сайтов выполнять свои задачи.

В интерфейсе Udemy преобладают Javascript, Angular, HTML5, CSS3 и фреймворк Bootstrap.

Узнайте больше о приложениях, созданных с помощью Angular, в нашей новой статье.

База данных и инфраструктура

Что касается базы данных, Udemy использует MySQL. Они также используют Cloudflare в качестве сети доставки контента и Fastly в качестве облачной платформы для управления большой рабочей нагрузкой, создаваемой несколькими пользователями на веб-сайте.

Более того, для создания клона Udemy обычно требуются различные надстройки, плагины и API, которые соединяют систему со сторонними инструментами.

Источник: Stackshare. Стек технологий Udemy

Сколько будет стоить разработка веб-сайта электронного обучения?

Чтобы создать такой веб-сайт, как Udemy, вам необходимо выполнить как минимум следующие действия:

  • Изучите свою аудиторию и тематику, а затем разработайте UX-стратегию.
  • Работа над дизайном платформы электронного обучения.
  • Создайте платформу электронного обучения или используйте существующую.
  • Выберите или разработайте облачную LMS.
  • Выберите или разработайте инструменты разработки, включая инструменты для видео, аудио и графики. пр.
  • При необходимости подключите систему с помощью внешних инструментов.
  • Разработайте мобильное приложение или мобильную версию веб-сайта электронного обучения.

Имея это в виду, предоставление MVP для системы электронного обучения может занять до трех месяцев. Стоимость команды разработчиков будет варьироваться в зависимости от региона.

Наш опыт

Команда Agente предлагает индивидуальные услуги по развитию электронного обучения.

В последнее время мы взялись за несколько сложных и интересных проектов в сфере образовательных технологий, в том числе на платформах онлайн-обучения. Ознакомьтесь с некоторыми из них:

Что это значит для вас?

Мы понимаем, что ваши требования могут отличаться от тех, которые мы описали. Они могут включать в себя гораздо больше функций и повлекать за собой дополнительные расходы.

Если вы хотите получить точную оценку своего проекта и найти решение, соответствующее вашему бюджету, для создания веб-сайта электронного обучения, свяжитесь с нами и получите расчет стоимости


Часто задаваемые вопросы: сделайте сайт похожим на Udemy

Сколько стоит создание таких сайтов, как Coursera, Udemy или edX?

Чтобы знать точно, вам обязательно нужно собрать клон Udemy, связаться с компанией-разработчиком и запросить оценку.Чтобы рассчитать примерную цену, следует учитывать несколько аспектов. Многое будет зависеть от выбранного вами подхода к разработке (готовое решение, индивидуальная разработка), функциональности, которую вы решите включить (человеко-часы, необходимые для конкретных элементов пользовательского интерфейса, профилей пользователей, уведомлений, страниц курса и т. Д.), Хостинга и безопасность. В целом, при расчетных затратах на человеко-час, равных 70 $150 долл. США, общие затраты на создание платформы, подобной Udemy, будут в пределах 35–120 000 долл. США.

Какое программное обеспечение лучше всего для создания такого веб-сайта, как Udemy?

Для создания настраиваемого веб-сайта онлайн-обучения чаще всего используется следующий технический стек (но не ограничивается этим): Java, PHP, jQuery, Ruby или какой-либо веб-фреймворк.

Как создать стартап в области онлайн-образования?

Великие дела имеют маленькое начало. Если у вас есть идея создать платформу онлайн-образования, а затем масштабировать ее, сначала решите, какие образовательные услуги вы собираетесь предоставлять, на какие предметные курсы вы ориентируетесь, как вы планируете проводить курсы для аудитории, что делает вас лучше, чем конкурс. Выполнив домашнее задание и с помощью данных, которые мы предоставляем в этом посте, вы не только сможете разработать собственный веб-сайт, такой как Coursera, или создать такой веб-сайт, как Khan Academy, но и получите уникальное предложение, которое станет вирусным.

Как такие сайты, как Coursera и Khan Academy, зарабатывают деньги, проводя бесплатные онлайн-курсы?

У этих двух ресурсов разные бизнес-модели. Khan Academy больше похожа на Википедию, то есть финансируется за счет пожертвований. И наоборот, Coursera зарабатывает деньги такими способами, как сертификация, продажа курсов университетам, продвижение контента, консультирование работодателей.