Содержание

Школа профессионального таро

 ул.Новокузнецкая д.6 (м.Новокузнецкая, м.Третьяковская)             

 Расписание работы консультантов — сентябрь 2020 г.

Вы можете обратиться к нашим тарологам, астрологам и предсказателям на кофейной гуще в любой день с 13 до 20 часов вечера и рассчитывать на достоверные прогнозы и консультативную помощь в решении даже самых сложных проблем. Записаться на консультации и получить справки о работе наших специалистов можно по тел. 8-963-681-68-42

05.10 понедельникЕлена Соколова — Гадание на кофе
Дарья Огурцова — Таро
06.10 вторникСветлана Васильева — таро
Ольга Кочетова — Таро, нумерология
07.10 средаДарья Огурцова — Таро
Светлана Иванова — Астрология, Таро
08.10 четвергЕлена Мартыненко — таро
Елена Гаврилова — Таро
09.10 пятницаЕлена Соколова — Гадание на кофе
Ольга Кочетова — Таро, нумерология
10.10 субботаЕлена Соколова — Гадание на кофе
Ольга Кочетова — Таро, нумерология

Светлана Иванова — Астрология, Таро
11.10 воскресеньеДарья Огурцова — Таро
Нина Кузина — Таро, нумерология
12.10 понедельникЕлена Соколова — Гадание на кофе
Дарья Огурцова — Таро
13.10 вторникСветлана Васильева — таро
Ольга Кочетова — Таро, нумерология
14.10 средаДарья Огурцова — Таро
Светлана Иванова — Астрология, Таро
15.10 четвергЕлена Мартыненко — таро
Елена Гаврилова — Таро
16.10 пятницаЕлена Соколова — Гадание на кофе
Ольга Кочетова — Таро, нумерология
17.10 субботаЕлена Соколова — Гадание на кофе
Ольга Кочетова — Таро, нумерология

Светлана Иванова — Астрология, Таро
18.10 воскресеньеДарья Огурцова — Таро
Нина Кузина — Таро, нумерология

Наши преподаватели и лучшие выпускники больше 17 лет работают в эзотерических магазинах и культурных центрах Москвы. Записаться на консультации и получить справки о работе наших специалистов можно по тел. 8-963-681-68-42

 

 

 

 

ОТЗЫВЫ, напишите отзыв

Страницы:

1
[
2
]
[
3
]
[
4
]

Аня 20.08.2020 19:39
Илья спасибо что года 2 или 3 назад , ты мне сделал расклад , ещё раз тебе спасибо!!! Все случилось, как ты и сказал

Ответ:
Благодарю за отзыв, надеюсь, что больше у вас таких тяжелых операций не будет.

Наталья 05.07.2020 17:21
Илья!! Добрый день! Я очень и очень вам благодарна за помощь в решении личных проблем!
В наше непростое время, порой возникает достаточное количество сложных вопросов. Что делать, как быть, какой путь выбрать. Но благодарение Бога, я живу в Москве. Одном городе с Вами, с таким чутким, умным и интуитивным человеком, который в совершенстве владеет приемами расклада на картах Таро, да еще и обладает древним знанием Хиромантии. Вы очень четко по моей ладони прочитали все этапы моей далеко непростой жизни, да еще и предсказали по ладони мое будущее, включая мое здоровье(что было подтверждено врачами). А потом когда еще и продолжили расклад на картах Таро, которые подсказали пути решения сложной ситуации. я очень вам благодарна, за то что вы предостерегли меня от общения с опасным человеком!
Вы в процессе общения со мной вложили в меня уверенность в завтрашнем дне, дали шанс поверить в себя и легко решить проблемы и выбрать наиболее правильный путь. Дай Бог вам здоровья, удачи и благополучия! Наталья
PS. Ещё свою благодарность не забыла запостить на вашей странице в фейсбуке.

Ответ:
Спасибо, Наталья, мне очень приятно, что не пожалели времени на теплые слова в мой адрес. И Вам дай Бог здоровья, удачи и благополучия!

Наталья 29.05.2020 15:08
Мне 38 лет. Не получалось создать семью. Верить в то, что еще что-то может сложиться с каждым годом всё сложнее и сложнее. И только Илья твердил, что всё будет! Прошел год, но ничего не менялось, а он снова твердил, что БУДЕТ муж и очень скоро! Через два месяца после второго расклада, я встретила человека, который мне сделал предложение. Свадьба через месяц)
Спасибо Илья за помощь и за веру!

Ответ:
Ага, а я вам говорил, Наталья, что у вас все в ближайшее время всё получится и спасибо за то что нашли время на отзыв. Илья

Янина 28.05.2020 01:04
Попала к Илье в ситуации, когда было элементарно сложно встать утром с кровати — была диагностирована приличная секвестированная грыжа. Врачи говорили — операция. Почитав об операции, реабилитации, решила, что просто не могу этого себе позволить. Бизнес, ребенгк в 11 класс идёт, ремонт в квартире и уже полы сняты…Я поняла, что найду альтернативные методы. Попала к Илье. Сначала на гадание, потом сделала чистку. Илья сказал сразу, что операции не будет.

Потом неожиданно сложилось, что проехала на кораблики вокруг Афона, и служители привезли буквально на 15 минут старинную икону.

Ещё параллельно я подбирала упражнения для спины из лфк, йогатерапии. Ещё что-то пробовала.

Ещё потом уже вспомнила, что на гадании Илья спрашивал — а не хочу ли я переехать в другую страну. Я не собиралась. Мне тогда было не до переездов, и вообще я люблю родную Москву. Но в итоге я неожиданно переехала. Это произошло неожиданно и буквально за пару месяцев.

В-общем, главное — поверьте. Если немного шире на мир взглянуть, то многое можно решить без операций и прочих радикальных вещей.

И есть люди, которые могут помочь в этом. И Илья может. Но и вам надо поверить в чудо, и открыть свое сознание ему навстречу. И тогда все будет даже лучше, чем вы представляли в мечтах.

Пусть все сбудется! А Илья поможет на этом пути.

Ответ:
Спасибо за добрые слова, Янина, пусть всё в твоей жизни движется только в лучшую сторону. И все будет хорошим и необычным, как и твоё имя. Почаще приезжай в Москву… буду рад тебя видеть, это лучше, чем по скайпу 🙂

Елена 16.05.2020 23:01
Сегодня прослушала вебинар ‘Волшебство карт Таро каждый день». Очень понравился. Заставляет задуматься. Оказывается, что не всё загадочно-волшебное находится далеко от нас. На два часа вебинара погружаешься совсем в другой мир, а по окончанию появляется желание познать его ещё глубже. Илья, спасибо большое, что приоткрыли занавес в новый для меня мир)))

Ответ:
Спасибо, Елена, за хорошую оценку мое скромного труда на ниве обучения. Благодарю

Мария 08.05.2020 00:01
Здравствуйте. Пишу для вас, кто прочтет мой отзыв. Меня зовут Мария. Была у Ильи около двух лет назад. Никогда не ходила к гадалкам, магам и т.д. Попала в жизненную ситуацию, когда ответы на вопросы реально не находишь уже нигде. Мое убеждение по жизни было, спрашивать и ждать только у Бога. Истина. Других вариантов нет. Разговаривая напрямую со Всевышним,не выходя из транса просто ни на секунду,(у меня реально была сложная ситуация…..) случайно, попался в просторах интернета этот волшебник, Илья. Поскольку я начала читать о нём, задержалась, заинтересовалась, у меня не было сомнений сразу,что обращусь к нему. Потянуло просто. И я сделала правильно. С первых минут, Илья, ни о чём не спрашивая, говорит, говорит и говорит удивительные вещи. Все мое прошлое, далекое детство, юность… комплексы и тогдашние проблемы… все, все, все! Ну как же так, впервые увидевший меня человек?? Все то, о чем я и сама забыла, не вспоминала даже. Но меня не просто это удивляло, я понимала, что рядом человек, которому нужно доверять, раскрыться, слушать, самый настоящий маг. Для меня он такой. Я тогда не знала будущего, оно было для меня предсказуемым, но то, что говорил он, становилось чуть странноватым, но было интересно. Сейчас, когда идет время и все сбывается,я по неволе каждый день его вспоминаю, потому и такой запоздалый отзыв. Просто,сама не верю никому, не очень доверяю, рекомендую, не тратьте свои деньги, не ищите, не бегайте… пусть будет у вас один, самый настоящий таролог, человек, который возьмет вашу руку и расскажет все. Волшебник по прочитке линий, они есть. И что там обозначено, это точно !Но нужно прочесть! А Илья тот, кто умеет! Когда была у него, не знала всё, как себя вести, что говорить, что спросить, мужчина ведь, стеснялась может… сейчас, когда каждая мелочь сбывается и я его вспоминаю, желание возрастает пойти теперь снова. Жизнь идет, всё сложно, ищем помощь, копаемся в себе… ждем чуда, поддержки. А я рада,что знаю, кто мне поможет. Пойду теперь смело, как к доктору, запишу все, о чем хочу спросить. Знаю, ни в чем не откажет. Буду и два и три часа сидеть.. пока не успокоюсь. Жить мне, решать свои проблемы мне, никто не проживает за каждого из нас. Сами, только сами. Но если есть проводник между мной и Богом, который нужен для понимания и расшифровки вещей, для расстановки их по своим местам, то это Илья для меня… Слава Богу, что встретился мне….

Ответ:
Мария, спасибо, что нашли время и за теплые слова. Пусть у вас все будет хорошо. Илья

Наталья 31.03.2020 11:17
Хочу поблагодарить Илью за прослушанный вебинар «Как найти свою любовь на сайте знакомств или твой человек в твоих сетях». Много интересной информации, поданной в простой и легкой форме. Особенно полезно узнать взгляд мужчины на размещаемые женщинами анкеты и не только. Правильно говорят, что мы с разных планет)))

Ответ:
Спасибо за добрые слова, удачи вам в поиске спутника жизни на сайтах знакомств. Илья

Алла 05.03.2020 15:41
Доброго дня!
Хочу поблагодарить Илью за консультацию.
Первый раз изучали мои линии на ладонях, увлекательный процесс. Точно переданы факты моей жизни по периодам времени и описан мой характер без наводящих вопросов, т.е. психологический процесс отсутствует со стороны Ильи, что говорит о глубоком знании предмета. Немного взволновало будущее, но я его приняла как есть))))

Ответ:
Спасибо, за добрые слова, мне приятно, что вы так оцениваете мой скромный труд. И пусть в вашей жизни все будет только хорошо.

Екатерина 26.01.2020 18:30
Была у Ильи совсем недавно. Было ощущение, что знакомы с ним 100 лет. Тёплое и приятное общение. О моем характере и прошлом рассказал ошеломляюще точно. По предсказаниям уже сбылась беременность. С нетерпением дожидаюсь остальных предсказаний. Большое спасибо Илье за проделанную работу!

Ответ:
Спасибо, Екатерина, за быструю обратную связь и за добрые тёплые слова.

Игорь 12.01.2020 21:49
Хочу поблагодарить Илью за проведенную консультацию. Его советы попадают в самую суть проблемы,с которой пришел клиент. Советы помогают человеку развиваться в этой жизни и становиться счастливее с каждым днём. Благодарю Вас,Илья,за все. Обязательно посоветую своим друзьям и коллегам Вашу консультацию!

Ответ:
Спасибо вам, Игорь, что нашли время написать добрые слова, тем более, что с нашей встречи прошло не так много времени. Желаю вам чтобы все хорошее шло с вами рука об руку, а всё плохое осталось в прошлом году. И отдельная вам благодарность, что не поленились ваши слова, которые вы прислали мне в директ в инстаграме разместить и здесь.

Оксана 16.12.2019 01:03
Прошло ровно два года с того момента, как я обращалась к Илье. Многое за эти два года произошло. Сейчас у меня всё хорошо и даже более чем! Всё, что говорил Илья сбывалось постепенно. Я сразу была поражена тому, сколько нюансов увидел и рассказал мне Илья. Этого ни кто не мог знать. Но, то что произошло спустя два года, можно сказать повергло меня в небольшой шок. Когда я поняла, что слова Ильи двухгодовалой давности сбылись, первое, что я сделала, это позвонила Илье. Дело в том, что два года назад я можно сказать летала в облаках и была вся в своей проблеме. Поэтому, когда Илья мне говорил о роде моей деятельности, которую я сменю спустя пару лет, я просто пропустила мимо ушей. Мало того, я в это не поверила, потому что это дело не по моему образованию и вообще оно мне показалось весьма странным. Когда этим летом я постепенно пришла как раз к тому делу, о котором мне говорил Илья, да причём ещё совершенно случайно и не запланированно, я вспомнила его слова и обомлела. Сейчас я получаю такое удовольствие от того, чем я занимаюсь, что я ощущаю впервые жизни себя полноценной личностью. Никогда до этого я не испытывала подобного чувства. Я хочу выразить огромную благодарность Илье за его проницательность, за его дар. Я не знаю, как Вы это делаете, но хочу, чтобы знали, что для меня Вы волшебник!!!

Ответ:
Благодарю, самое приятное, когда клиенты так объявляются, спустя время, и благодарят, это просто — класс!

Анастасия 28.09.2019 16:40
Прошло почти два года с момента последнего моего обращения к Илье. Он четко озвучил несколько деталей в будущем, в которые не верилось ну совсем никак. Однако, вышло ровно так, как сказал он. Вспоминаю каждый раз с восхищением и благодарностью.

Ответ:
Спасибо, мне всегда очень приятно получать такие отзывы спустя длительное время

Екатерина 26.09.2019 16:30
Благодаря встрече и работе с Ильёй чудеса продолжаются!
Долгожданная беременность на четвертом месяце несколько омрачилась разрывом отношений с отцом ребенка. Илья советовал не рожать от него, но я не послушала. Он оказался подлецом. Но на седьмом месяце я встретила ЕГО настоящего. Теперь мы женаты и готовимся встретить сына вместе.
Илья, спасибо тебе! Ты помог мне перевернуть страницы старых историй и войти в новую счастливую жизнь!

Ответ:
Катюша, пусть у тебя всё будет хорошо.

Татьяна 09.09.2019 19:54
Илья спасибо!
Хорошо, когда нужные люди встречаются в нужное время. Я несколько раз видела рекламу Ильи и в момент больших сомнений именно в фейсбуке она выскочила первой, ну знаки значит знаки. Записалась и пошла больше из интереса.
По руке он раскрыл мне то из моего прошлого, что я не до конца смысл понимала. Будущее — мы его сами делаем, но когда говорят и указывают на подводные камни, то проще идти. Я вышла с большой верой и пониманием что я хочу и как сделать.
Была проблема, ее мне убрали отчиткой. Была поражена, что вне планово пошли на 2 дня «женские дела» и дальше улучшилось самочувствие.
Ну а сейчас знаю, что смогу больше чем думала, и эту веру мне дал Илья.

Ответ:
Татьяна, спасибо за теплые слова и успехов в любых начинаниях, ну и конечно здоровья.

Ирина 04.08.2019 22:18
Илья, спасибо Вам большое! Результат положительный по-нарастающей ощущаю вот уже на протяжении 6 месяцев. Изначально цель была в поиске причин метаний, неурядиц в личной жизни и здоровье. Отчитка сработала мощно и чувство такое, что работа до сих пор продолжается. Рекомендую!

Ответ:
Спасибо за отзыв. По моему, коротко и ёмко. Спасибо, а вам успехов и решения всех проблем.

Юлия 21.07.2019 12:54
Хочу сказать илье огромное спасибо!Обращаюсь к нему уже не первый раз.В начале пришла на сеанс таро и гадания по руке.Глядя на карты,он читал мою жизнь,как открытую книгу,буквально с рождения.Называл моменты,которые знала только я,да и то не придавала им какое то значение.Но как оказалось,они влияли на мою дальнейшую жизнь.В общем,разложил все по полочкам.Спустя год прошла у Ильи сеанс отчитки.Чувствовала в течение полугода,что дела словно провисли.Не двигаются,как не старайся и черная полоса явно затянулась.И не зря снова обратилась к Илье.После отчитки у тебя словно выростают крылья и все задуманное начинает исполняться!Это чудо!Еще раз:огромное спасибо!

Ответ:
Спасибо, Юлия, за теплые слова

Ольга 10.07.2019 18:09
Хотела бы выразить огромную благодарность Илье и сказать ему большое спасибо. Илья, Вы профессионал своего дела. Я очень рада что встретила Вас после долгих бесполезных хождений к лжемагам и гадалкам я бы так их всех назвала. После вашей работы со мной- результат меня очень поразил. Наладились отношения с отцом, с которым 10 лет плохо общалась. Все стало на свои места. За зеркало вообще огромное отдельное спасибо. Без него я вообще никуда больше не выхожу. Оно настолько сильно меня охраняет от всех недоброжелателей- чувствую это интуитивно. Всем его рекомендую приобрести. Все так четко сказано про прошлое, настоящее. А будущее думаю будет таким же). Спасибо Вам ещё раз большое.

Ответ:
Спасибо вам, Ольга, скорее лечите свой ларингит

Екатерина 18.06.2019 18:09
Всем хорошего дня!
Хочу поделиться впечатлениями о зеркале.
У меня немного людей, общаясь с которыми я могу испытывать стресс, волнение или снижение сил. Но такой человек есть в ближайшем окружении. И я заметила, что после того как я начала носить зеркальце, общение с этим человеком стало происходить гораздо реже и после разговоров с ним я больше не испытываю опустошения.
Недавно первое зеркальце приобрело скол и я обратилась к Илье за новым. Надела прямо по пути домой. За эти два часа со мной успели связаться очень большое количество знакомых, в том числе из заграницы и бывший мужчина. Такое ощущение, как-будто кому-то закрылся канал к моей энергетике, а кто-то наоборот пытался вложить в общение только хорошее. Даже новый день на работе сложился очень спокойно и это при условии проведённого совещания, где сталкиваются абсолютно разные люди с разными мнениями.
Отдельное СПАСИБО тебе, Илья, за нашу первую встречу! Ты вытянул меня из состояния затяжной печали. До сих пор удивлена что по рукам можно увидеть столько информации.

Ответ:
Спасибо, Екатерина, что нашли время для отзыва. Мне очень приятно

Ольга 29.05.2019 10:39
Вот и я хочу оставить свой отзыв! Хиромант и таролог Илья — профессионал своего дела! Что касаймо моего характера, жизни, причём четко попадал в возраст, когда происходили разного рода события, точно описал их???!!! С легкостью читает карты! Интересно поговорить с ним, дал много советов, а особенно относительно здоровья! Решила последовать советам, посмотрим как да что.☀️?!

Ещё раз, Илья, благодарю!

Ответ:
Спасибо, Ольга за то что нашли время на отдых и не забывайте следить за здоровьем))) И все будет отлично!

Раиса 23.04.2019 15:14
Случайно в поликлинике зашел разговор об астме,Одна женщина сказала,что ее дочь избавилась от этой болезни и подсказала мне куда обратиться,я была на отчитке у Ильи и я хочу поблагодарить его и пожелать ему здоровья,Я хочу сказать,что после этой процедуры у меня намного улучшилось самочувствие, прошла одышка,Спасибо ему большое!

Ответ:
Раиса, спасибо за отзыв

Тамара 15.04.2019 20:32
Почитала отзывы про Илью. Красиво писать не умею. Просто спасибо, Илья, за то что делал, делаешь и просто за то что ты есть. Вот, извините — как сумела.

Ответ:
Тамара, спасибо, сумели хорошо. И не обязательно красиво — главное от души.

Дарья 10.03.2019 23:47
Когда жизнь казалась болотом, когда тянуло все глубже и глубже в омут, и выхода совсем не видно, когда от отчаяния сковывало все тело, и казалось, что даже дышать не можешь, судьба привела меня к Илье. В моей жизни был тупик и очень сложные и запутанные отношения с любимым человеком. Сделали расклад, провели отчитку, и решила взять зеркало. Не ожидала результатов так быстро. Что это -чудо, хорошая психология… это не важно, результат превзошел все ожидания. Как и сказал Илья, поменялось всё, поменялось отношение ко мне, поменялось мое отношение ко всему и даже к нему, поменялся даже мой взгляд на жизнь и происходящее. Он поменялся, наконец, я почувствовала его, этот полностью закрытый человек, показал себя с другой стороны, открылся мне и отношения вышли на другой уровень. Я сама поменялась , стала увереннее в себе, видимо были какие-то блоки. Илье, огромная благодарность! Спасибо, за честность, открытость и чувство юмора ! Ну и конечно же за великолепный кофе !

Ответ:
Даша, спасибо за развернутый отзыв. Все у тебя получится. Смелее иди по жизни. Люби себя. Надеюсь нам еще удастся попить вместе вкусный кофе.

Екатерина 01.03.2019 08:43
Благодаря Илье случилось чудо!
Мне 40 лет. Была замужем. С ребенком не получалось, хотя предпринимали немалые усилия. К сожалению, отношения с мужем разладились и мы развелись. В этот тяжелый момент я пришла к Илье. Он очень точно увидел меня — смотрел по руке и на Таро. Провёл отчитку. Дал рекомендации. Через полгода я встретила своего мужчину и сразу забеременела. Очень благодарна Илье!

Ответ:
Спасибо, Катюша. Главное сейчас не нервничай и живи только на позитиве, и не принимай необдуманных — резких решений, и помни, ты уже отвечаешь не только за себя. И в дальнейшем все у тебя будет отлично.

Татьяна 26.01.2019 12:26
Здравствуйте, Илья! Благодарю вас за добрые слова, заботу и сердечное участие в разрешении многих вопросов, касающихся дальнейшей перспективы моего здоровья. Надеюсь на благоприятный исход.
Было очень приятно познакомиться с вами,надеюсь в дальнейшем еще обратиться к вам… вы вызываете доверие и уважение!

Ответ:
Спасибо, Татьяна! А Вам крепкого здоровья и чтобы вокруг Вас были постоянно близкие Вам люди. Илья Таролог

Анастасия 22.01.2019 02:30
Очень благодарна Илье за четко подмеченные вещи, теперь мне стало намного проще и легче двигаться вперед. Сразу же все переосмыслила и выкинула весь лишний бред из головы, что не получалось сделать очень долго. Крайне приятный, прямолинейный и объективный человек! Посмотрел на мои руки и сразу разложил мне все по полочкам! Еще не раз к нему обращусь! Очень благодарна!!!

Ответ:
Благодарю, Анастасия, за хорошую оценку моей работы

Елена 28.12.2018 10:23
Илья, благодарю… За позитив, за гадание на таро.. Жду позитивных изменений в жизни.. Благодарю за зеркало.. Меняются внутренние ощущения себя, отношение к жизни, становлюсь спокойнее , меняется отношение окружающих, в первое время ношения зеркала было действительно сложно, сейчас намного проще, перестраиваются отношения в позитивную сторону. Зеркало рекомендую всем.. Пробуйте.. Понравится

Ответ:
Елена, спасибо за хорошие слова, Вас с наступающими праздниками.

Елена 13.12.2018 15:02
Рекомендую и хочу всем пожелать найти в своей жизни правильного человека, который и подскажет и поможет!
Пишу отзыв спутя пол-года после сеанса у Ильи. Всё сложилось именно так, как было сказано. Я не была уверена в то, что получится так. И это не простое совпадение, так как моя ситуации была показана Ильей с той стороны, с которой я ее не видела и никто не предположил даже. Не было фактов. Но, повезло нам, что есть такие люди, как Илья!

Ответ:
Спасибо, Елена. Я рад, что Ваша судебная эпопея закончилась именно так, как я предсказал, рад Вашей победе в суде высшей инстанции. Тем паче, что мы над этим хорошо поработали.

Вера 12.12.2018 22:50
ВЫЛЕЧИЛ АСТМУ!!!!!
АСТМУ!!!!!
Илья просто Волшебник! Мы его теперь с дочкой так и называем — наш Волшебник!!!!
Дочке (18лет) врачи поставили диагноз — Астма запущенной формы. Прошли лечение, закупили все препараты и тренажеры для лечения данной болезни, все выполняли, что врачи назначили. Ходили к святым мощам, молились. Не знала как облегчить повседневную жизнь дочери, воздуха все время не хватало, хотя нас предупредили, что Астма очень долго лечится, чтобы мы были готовы к долгому лечению. Сердце слезами обливалось, глядя на мучения дочери.
И тут я решила повезти дочку к Илье!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
Это у меня такие эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илья провёл сеанс отчитки с ней.
Тот, кто это проходил, знает, что это делается три дня.
После третьего заключительного дня отчитки дочка проснулась абсолютно здоровой! Сейчас уже, спустя 2 месяца, точно могу сказать, что, да, абсолютно здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не могли в это поверить, никому не говорили и просто наблюдали, что будет дальше с дыханием.
Итог, Астмы больше нет.
Такого не может быть, это ведь не сказка, Астма так быстро не вылечивается — но с моей дочкой такое чудо случилось!!!!!!!!! И для нас Илья теперь просто Волшебник!!!!
Сразу же, именно сразу же после отчитки, на утро дочка проснулась здоровой! У меня просто не хватает слов и эмоций все это передать на бумаге. До сих пор просто хочется визжать от счастья за дочку!
С П А С И Б О!!!!!
Наш В О Л Ш Е Б Н И К!!!!

Ответ:
Самое приятное в моей работе, когда спустя время люди благодарят за хорошо сделанную мной работу. Благодарю Вас, Вера, за теплые слова. Илья

Наталья 16.11.2018 00:02
Первое впечатление от встречи с Ильей — невероятное удивление. Мне прочитали мою жизнь как книгу! Я не знаю сколько лет понадобилось на такой навык, но думаю, это Дар.
Прошла процедуру отчитки. Спустя три дня поняла, что у меня не болит спина и шея! Последний раз такое было лет 18 назад))) уже и забыла как оно)))
Сейчас наблюдаю как из моей жизни стройными рядами вываливаются «нехорошие» люди. Ношу зеркало и с ним смело иду на встречи с гадкими людьми и про себя думаю «ничего ты мне не сделаешь, ведьма!», тем более так сказал Илья!
Получила нужные ответы в отношении работы, места жительства, перестала метаться и терзать себя сомнениями.
Теперь набралась терпения и жду когда начнёт реализовываться в жизнь «офигенский» расклад на моё будущее)
Уверена, что ещё приду к Илье за советами.
БЛАГОДАРНА!!! РЕСПЕКТ!!! Первое впечатление от встречи с Илье — невероятное удивление. Мне прочитали мою жизнь как книгу! Я не знаю сколько лет понадобилось на такой навык, но думаю, это Дар.
Прошла процедуру отчитки. Спустя три дня поняла, что у меня не болит спина и шея! Последний раз такое было лет 18 назад))) уже и забыла как оно)))
Сейчас наблюдаю как из моей жизни стройными рядами вываливаются «нехорошие» люди. Ношу зеркало и с ним смело иду на встречи с гадкими людьми и про себя думаю «ничего ты мне не сделаешь, ведьма!», тем более так сказал Илья!
Получила нужные ответы в отношении работы, места жительства, перестала метаться и терзать себя сомнениями.
Теперь набралась терпения и жду когда начнёт реализовываться в жизнь «офигенский» расклад на моё будущее)
Уверена, что ещё приду к Илье за советами.
БЛАГОДАРНА!!! РЕСПЕКТ!!!

Ответ:
Наталья, спасибо за теплые слова, за потраченное на написание развернутого отзыва время. И пусть по жизни вам сопутствует только ДОБРО!
Илья

Виктория 16.09.2018 16:41
Илья , добрый вечер ! Хотела бы поблагодарить за зеркало. Отношения с мужчиной , которые были чисто для здоровья перешли на другой уровень. Передо мной раскрылись и кардинально все поменялось ! Всем рекомендую кто хочет в чем-то разобраться .

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв. Вы не первая, кто почувствовал как оно меняет жизнь. Зеркало не позволяет манипулировать Вами, обманывать Вас, просчитывать ход ваших мыслей, это универсальная защита которая работает на физическом уровне. Я сам ношу зеркало с 1993 года. Еще раз спасибо, что не пожалели времени на отзыв. Илья

 

отзывы за 1,5 года практики Таро

С момента, когда я впервые взяла в руки карты Таро, прошло полтора года. Практикующим тарологом после этого я стала очень быстро и естественным образом: сарафанное радио от знакомых незаметно распространило рекомендации и отзывы. К осени 2018-го уже почти каждый день приходилось консультировать онлайн и живьем. Запросы поступали со всего мира – СНГ, стран от Индии до Китая, Европа, Северная и Южная Америка.

На сегодня я проконсультировала примерно 1 300 человек. Здорово выросла в практике таропсихологии и убедилась, что самое близкое здесь мне – именно Ведическое Таро. Оно позволяет взглянуть на ситуацию через призму глубокого духовного знания и дает самый потрясающий результат с точки зрения долгосрочной позитивной трансформации жизни вопрошающего. Говоря по-русски, жить становится проще и веселее. Потому что люди получают не просто общее духовное знание, как из лекций,  но применительно к своему положению дел.

В итоге после сеанса люди уходят не просто удовлетворив свое любопытство у гадалки, не просто узнав якобы свое будущее. Они получают, на мой взгляд, гораздо больше: инструменты по изменению судьбы. Ими и являются знания. Не зря ведь я практикую и изучаю разные виды йоги последние 11 лет. Пришло время собирать красивые камни этого занятия. Вернее, раздавать по вашим запросам сладкие плоды своего увлечения.

это уникальная колода советов на основе священных писаний

Моя история о том, как йога-тичер превратилась в таролога
На всякий случай, йогой заниматься не перестала)))

Перед тем, как записаться ко мне на консультацию, справедливо хочется знать, такие ли уж сладкие эти плоды, и какие на самом деле отзывы оставляют другие. Ниже я приведу и положительные, и отрицательные рассказы разных людей после обращений. Потому хочу дать тебе, мой томящийся жаждой истины друг, полное представление о том, насколько мы подходим друг другу.

До конца января 2020 года я провожу акцию: любые консультации на Таро и Рунах – за пожертвования. Все подробности – на скрине ниже. ВатсАпп и Вайбер для записи: +855715518672 Или [email protected] На случай, если я снова сменю страну проживания и номер телефона.

Для кого я хороший таролог и положительные отзывы

Если кратко, мои толкования подходят тем, кто не столько погадать, сколько разобраться, найти глубокие причины происходящих проблем – болезней, семейных неурядиц, финансовых и т.д. И исправить.  Часто такие подопечные спустя несколько месяцев радостно рапортуют: сохранилась семья; стало по-новому хорошо с мужем; просветлел, бросил любовницу и осознал, насколько чудесная жена; улучшилось здоровье; прошли панические атаки; стал(а) просто счастливее, наконец. Кто-то консультируется по ведению бизнеса и радуется верно принятым решениям. Другие испытывают затруднения на духовном пути – непонимание близких, сложно практиковать и т.д. Когда маленькими шажками все это за несколько месяцев разрешается не без участия моих волшебных пенделей, мне становится хорошо. Очень.

В галерее ниже приведу сами отзывы от таких взаимодействий.

 

 

Кому не очень понравятся мои расклады,или негативные отзывы

Может это не очень разумно с точки зрения коммерческой и репутационной (а ведь за плечами – работа PR-менеджера!), но приведу как на духу оба негативных отзыва, что схлопотала за минувшие полтора года.

  • Случай 1.
    Женщина лет 40. Замужем, 3 детей, живет в США. Не любит мужа, который в ней души не чает. Влюбилась в темнокожего массажиста, который ее успешно домогался во время массажа. Тот женат.
    Моя ошибка номер 1: сразу почувствовала, что общение с калифорнийкой будет неприятным. Но это была еще осень 2018, и я не умела ставить правильные фильтры, отказывать тем, от чьей ситуации сильно воняет, но человек этого не осознает. Я самонадеянно объясняла, что по судьбе женщине таким образом идет испытание слепой привязанностью, которую в лучшем случае надо бы вырастить до безусловной любви и довести себя до внутреннего состояния искреннего пожелания счастья объекту своей страсти.
    Поначалу она вроде сделала вид, что соглашается на работу над собой и осознает, что так себе влипла.
    В итоге многодетная мама призналась, что мечтает, чтобы массажист к ней приполз на коленях, развелся с собственной женой, и можно было бы его свысока так презрительно отшить.
    Гордыня – страшный грех во всех основных религиях мира.  Поддавшись ей и надменно веря, что мои усилия помогут перетянуть женщину на светлую сторону, я словно впала в созависимость – меня удалось втянуть в эту историю. И каждый месяц одержимая американка русского происхождения просила посмотреть ситуацию, а я почему-то не находила сил отказать.
    В итоге месяцев через семь силы на отказ нашлись: дальше, говорю, без меня. Вы же не хотите ничего менять в себе, а только желаете зла, по сути. И мужику этому развратному, и его жене. А еще в слепой страсти забыли про мужа и детей. Которые нуждаются в Вас.
    Естественно, ее это разозлило. И она заявила, что после моих раскладов ничего не сбывается, и а я – ужасная грубиянка. И потребовала вернуть денег. Разыграла для этого целый спектакль, писала мне с двух аккаунтов якобы под разными именами. Когда до меня дошло, что человек, что называется, в пограничном состоянии сознания, так и сделала: вернула денежки. Потому что сама виновата: нужно было сразу слушать интуицию и отказывать в запросе.
    Ведьма, блин…
    Переписку ту неприятную я уже удалила. Поэтому не смогу ее приложить. Придется верить мне на слово.
    Или не верить.
  • Случай 2 проще. Скрин отзыва ниже.
    Еще одна дама уже гораздо более бальзаковского возраста. После развода пустилась во все тяжкие и регулярно терроризировала вопросами о вероятности успешного исхода с одним, другим и третьим темнокожим. (Да что ж они все в них находят?!) Потом начались какие-то “серьезные” отношения. Обычная женщина – перепуганная, что на нее счастья не хватит. И потому ведет себя словно подросток лет 16, а не зрелая, наполненная любовью., умудренная фемина.
    Перед последним раскладом мне пришел от нее, на минуточку, очень позитивный отзыв: как здорово я все вижу, мол, как точно все сбывается. Он в голосовом  формате, его не приложить. Но последнее взаимодействие сподвигло меня попросить больше не обращаться ко мне. Ну, нет толку! Не сдвинуть человека с мертвой точки. Еще один случай тарозависимости. Объясняют Таро: разберись со своими травмами, тогда будут нормальные отношения. Дело не в мужиках, а в тебе. А барышне подавай только ответ, когда же наконец прискачет безумно влюбленный принц и спасет страждущую от одиночества.
    После этого пришел вот такой обиженный отзыв.
    Пусть каждый сам решит в меру своей возвышенности, куда и к кому подаваться в сложных ситуациях за советом.

Резюмируя, мы не сработаемся, если:

  1. Вы намерены ежемесячно использовать Марту и карты для рассматривания “что там поменялось”, а сам ничего не делаете. Для этого я безнадежно испорчена желанием видеть наши результаты. Хорошие. Счастливыми хочу видеть вас. И когда человек спрашивает об этом меня и Таро, чувствую себя вправе поделиться своей версией, как это сделать.
  2. Влюбляетесь в чернокожих.
    Это была шутка.
    Я у нас юмористка…

В остальных случаях – сработаемся. И нам будет очень хорошо вместе.

Какой я на самом деле таролог: сама о себе

Это нескромно, но необходимо. На канале Ютуб под названием, не поверите, Блог Марты, выложила видео, в котором излагаю вкратце свои принципы работы с Таро и Рунами. У меня есть отличная колода – Славянские Ведические Руны. Как не похвастать!

Чуть категорично и, может, наивно местами. Но другой меня нет. Поэтому смотрим, читаем и принимаем самостоятельное решение, нужны ли вам такие гадания, или ну его.

Посмотрела этот наспех состряпанный ролик и поняла, как мало я похожа на нем на сколь-нибудь серьезную ведьму или хотя бы фею. На пионерку-энтузиастку, скорее. Или оптимистичного тимуровца в теле 35-летней женщины.

Ну, да ладно.
Ведьмы тоже разные бывают.

С пожеланиями легко отличать настоящее от фальшивого и свое от чужого, искренне ваша, Marta. 
Камбоджа, Пномпень. Январь, 2020 г.  

Пишите, пожалуйста, в комментариях, что хочется узнать о тарологии или какие свои вопросы хотелось бы сделать темой следующего общего расклада онлайн. Такие тоже иногда практикую.

 

 

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Школа профессионального таро

Таролог-консультант,  член Таро-Клуба. Парапсихолог-практик.  Экстрасенсорика. Поиск пропавших людей. Анализ фотографий. Нумерология. Хуваанак (41 камень). Проблемы бизнеса, здоровья, распутывание сложных ситуаций, скрытые причины происходящего, взаимоотношения, психологический портрет, кармические вопросы, прогностические расклады – во всех случаях консультации Ольги отличаются точностью, вдумчивостью и глубиной.

В последнее время много внимания уделяет работе в нашей Школе, автор уникального обучающего спецкурса «Прогностическое Таро». Участвует во многих телепроектах — «Истина где-то рядом» на 1 канале, «Городские легенды» на ТВ-3, в проектах телеканала ОТР, «Матч», «Ю», СТС и др.

Тел. 8(963)681-68-42

[email protected]

Раздел: Телепроекты

 

———————

Родилась 19 числа, и, конечно, долгое время даже не подозревала, что 19  – число Аркана Солнце,  дающего тягу к гармонии, к совершенству и открытости. В детстве я была просто уверена, что вещие сны снятся всем без исключения,  подростком начала гадать на игральных картах, интересовалась нумерологией. И при этом рос мой интерес к «большой» эзотерике, который поддерживал и помогал развивать отец, обладавший настоящим даром необычного восприятия мира, как и большинство мужчин в нашем роду.

Большую роль в моей жизни сыграло паломничество в Иерусалим и в Вифлеем. Я стала смотреть на мир другими глазами, и  в моей жизни начали происходить  чудесные события. Возвращаюсь в те святые места снова и снова.В разные годы жизнь приводила меня к учителям из разных стран и культур. Они учили меня технике гадания и сочетаниям карт, работе с маятником, с водой и снятию негатива, а также прочим эзотерическим премудростям.

В 2009 году прошла обучение в авторской школе ясновидения у Наталии Носачёвой,  там же изучала  основы целительства и эниологию.

Многому на своих семинарах и практических занятиях меня научила финалист Битвы Экстрасенсов  Нонна Хидирян.

Но полностью мир карт Таро открылся  для меня в нашей Школе профессионального Таро. Разные преподаватели, разные подходы в целом дали единую картину системы. А возможность практики в группе, когда помогает общий Эгрегор, прибавили неоценимый опыт.

Составлению психологического портрета на основе картаТаро обучалась у Алиции Хшановской.

Имею ступень Рейки. Собираю коллекцию раскладов, профессионально работаю с нумерологией, с благотворительной целью работаю в группе Элины Гофман по поиску пропавших людей. Прошла обучение и успешно сдала квалификационный экзамен по специальности парапсихолог-практик в Международной профессиональной Ассоциации специалистов комплиментарной, альтернативной медицины.Сертификат №037-СП.

Образование высшее педагогическое и экономическое.

Любимые колоды – Райдера- Уэйта, «Таро Тота», Таро Гномов, Таро Мастера, Декамерон, Марсельское Таро, Таро блестящей идеи и др .

Тел. 8(963)681-68-42

[email protected]

Школа профессионального таро

Елена Герасимова  – магистр Таро, преподаватель Школы, соавтор Анны Котельниковой (книга по Таро Манара). Автор обучающих программ по Таро для начинающих и для специалистов. 8-963-681-68-42

Ольга Рыбакова  — магистр Таро, преподаватель Школы, психолог,  мастер рейки. тел. 8-906-700-75-11

Ольга Кочетова –руководитель Школы профессионального Таро, бакалавр Таро,  преподаватель Школы , парапсихолог-практик. Психологический портрет, разбор сложных ситуаций, вопросы здоровья и взаимоотношений, бизнеса. Поиск пропавших людей. Анализ фотографий. Бизнес-консультирование. Прогноз.тел.8-963-681-68-42

Владимир Копылов — практикующий астролог, с опытом консультирования более 30 лет. Главный редактор ежемесячной газеты «Астролог» (выходит с 1990 года) и ежеквартального журнала «Астрология» (выходит с 1996 года), ведет курсы повышения профессионального мастерства для астрологов. Автор многих статей и книг по астрологии. Профориентация, обучение,  карьера, заработки,  брак, создание семьи,  рождение детей и их воспитание, развитие заложенного потенциала, анализ психосоматических явлений и проблем, связанных со здоровьем и многое др. 8-963-681-68-42

Светлана Васильева – бакалавр Таро, психолог. Прогнозы на ближайшее время и отдаленное будущее по вопросам: любовь,  семья, родители и дети, конфликты, бизнес, деловые партнеры, сделки, психологические проблемы человека и отношения между людьми, диагностика и коррекция негативных воздействий на человека,на семью и род,на бизнес .  тел. 8-926-718-41-39

Ольга Архипова— астролог, таролог-консультант, психолог. Помощь в разных сферах жизни: любовные и семейные отношения, перспективы отношений и наиболее вероятное развитие,  тел. 8-916-203-79-59

Дарья Огурцова –  бакалавр Таро, психолог, преподаватель Школы Профессионального Таро,  курс «Марсельское таро».  Всесторонний анализ и помощь в запутанных вопросах. Личные отношения, любовные треугольники.Эзотерические и психологические расклады.

Нина Кузина — таролог, нумеролог. Помогаю объективно увидеть проблемы личностного характера, партнерских взаимоотношений, отношений в семье, на работе (в том числе правильно оценить кандидатов при подборе персонала), узнать циклы своей жизни, переходные периоды и возникающие при этом перемены. 8-915-053-48-53

Елена Гаврилова — таролог. Помощь в разных сферах жизни: любовные и семейные отношения, перспективы отношений и наиболее вероятное развитие. тел.8-917-598-22-81

Елена Мартыненко — таролог. Помощь в разных сферах жизни: любовные и семейные отношения, перспективы отношений и наиболее вероятное развитие. тел.8-926-810-65-79

Елена Соколова – специалист по гаданию на кофейной гуще.

Светлана Иванова— астролог, таролог. Прогнозы, ректификация.

Галина Пузанова— таролог. Помощь в разных сферах жизни: любовные и семейные отношения, перспективы отношений и наиболее вероятное развитие.  8-963-681-68-42

 

Духовный учитель в картах Алехандро Ходоровски

Взгляд режиссера Алехандро Ходоровски на Таро как духовный путь

• Работает с оригинальным Марсельским Таро, чтобы раскрыть корни западной мудрости

• Предоставляет ключ к символическому языку Таро «Кочевой собор»

• Превращает простой инструмент гадания в средство самореализации и исцеления

Глубокое изучение Таро Алехандро Ходоровски, w

Понимание Таро как духовного пути режиссером Алехандро Ходоровски

• Работает с оригиналом Марсельское Таро, раскрывающее корни западной мудрости

• Предоставляет ключ к символическому языку «кочевого собора» Таро

• Превращает простой инструмент гадания в средство самореализации и исцеления

Глубокое исследование Алехандро Ходоровски Таро, начавшееся в начале 1950-х годов, показывает, что это гораздо больше, чем просто div устройство.Таро — это, прежде всего, мощный инструмент самопознания и представление структуры души.

Путь Таро показывает, что вся колода структурирована как храм или мандала, которая является одновременно изображением мира и представлением божественного. Авторы используют священное искусство оригинального Марсельского Таро, созданного во времена религиозной терпимости в 11 веке, чтобы воссоединиться с корнями западной эзотерической мудрости Таро. Они объясняют, что Таро — это «собор кочевников», части которого — 78 карт или «арканы» — всегда следует рассматривать с осознанием всей структуры.Это понимание необходимо для полного понимания герметической символики Таро.

Авторы исследуют тайные ассоциации, стоящие за иерархией карт и соответствия между мастями и энергиями внутри людей. Каждое описание Старших Арканов включает в себя краткое содержание ключевых слов, символические значения, традиционные интерпретации и раздел, в котором карта говорит сама за себя. Затем Ходоровски и Коста доводят искусство чтения Таро до глубины, недоступной прежде.Используя свою работу с Тарологией, новым психологическим подходом, который использует символизм и оптический язык Таро для создания зеркального отображения личности, они предлагают мощный инструмент для самореализации, творчества и исцеления.

.

Рабочая тетрадь по личному преобразованию Мэри К. Грир

  • Домой
  • Мои книги
  • Обзор ▾
    • Рекомендации
    • Награды Choice
    • Жанры
    • Подарки
    • Новые выпуски
    • Списки
    • Изучить
    • Новости и интервью
    • 4

        26 Жанры
      • Бизнес
      • Детский
      • Кристиан
      • Классика
      • Комиксы
      • Поваренные книги
      • Электронные книги
      • Фэнтези
      • Художественная литература
      • Графические романы
      • Историческая фантастика
      • История
      • Музыка ужасов
      • Тайна
      • Документальная литература
      • Поэзия
      • Психология
      • Романтика
      • Наука
      • Научная фантастика
      • Самопомощь
      • Спорт
      • Триллер
      • Путешествия
      • Молодые люди

      1 90 Больше жанров 025

    • Сообщество ▾
      • Группы
      • Обсуждения
      • Цитаты
      • Спросите автора
    • Войти
    • Присоединиться

    Зарегистрироваться

    • 9025 Профиль

    • Друзья
    • Группы
    • Обсуждения
    • Комментарии
    • Задание по чтению
    • Kindle Заметки и основные моменты
    • Цитаты
    • Любимые жанры
    • Рекомендации друзей
    • Настройки учетной записи
    • 50 Домой
    • 50 Помощь
    • Мои книги
    • Обзор ▾
      • Рекомендации
      • Награды Choice Awards
      • Жанры
      • Подарки
      • Новые выпуски
      • Списки
      • Изучить
      • Новости и интервью
      • Новости и интервью
      • 9018 9269 ess

      • Детский
      • Кристиан
      • Классика
      • Комиксы
      • Поваренные книги
      • Электронные книги
      • Фэнтези
      • Художественная литература
      • Графические романы
      • Историческая фантастика
      • Историческая фантастика
      • История
      • Документальная литература
      • Поэзия

    .

    Какие колоды и книги Таро вы рекомендуете для абсолютного новичка в Таро?

    A: Если вы новичок в Таро, лучше не усложнять. У вас может возникнуть соблазн купить целую кучу колод и книг, но я бы рекомендовал для начала купить только одну колоду и одну или две книги. Вы же не хотите перегружать себя!

    Я настоятельно рекомендую rider-waite-smith-tarot-deck покупать базовую колоду Таро Райдера-Уэйта (иногда ее называют Колода Таро Райдера-Уэйта-Смита или сокращенно RWS).Это лучшая колода Таро для обучения по двум причинам:

    1. Изображения в колоде Таро Райдера-Уэйта-Смита ясны, просты и легки для изучения.
    2. Большинство современных колод Таро основаны на изображениях и значениях RWS. Как только вы изучите значение карт и структуру этой колоды, вы сможете довольно легко читать из большинства других колод.

    Существует множество вариаций колоды Таро RWS, таких как Сияющий Райдер-Уэйт или Гигантский Райдер-Уэйт.Эти вариации различаются по размеру или окраске, но изображения одинаковы. Я использую Универсальное Таро Уэйта и настоятельно рекомендую эту колоду, особенно для начинающих.

    Прочтите мой обзор колоды Таро Райдера-Уэйта, чтобы узнать больше об этой колоде.

    Если вам не нравится колода Таро Райдера-Уэйта, есть и другие отличные колоды для изучения. Таро Хансона-Робертса — еще одна хорошая колода для новичков. beginners-tarot-deck Изображение близко повторяет колоду Райдера-Уэйта, но некоторые считают, что художественное произведение более симпатично — это действительно просто зависит от ваших личных вкусов.

    Почти каждая колода Таро поставляется с собственной маленькой белой книгой (LWB) — крошечным буклетом, в котором излагаются основные значения каждой карты. Некоторые LWB даже включают базовый расклад Таро или два. Но для дальнейшего понимания и изучения лучше иметь под рукой более подробную книгу Таро…

    Великие книги для начинающих

    magical-course Первой книгой Таро, которую я когда-либо читал, была Мишель Морган Магический курс Таро , и она осталась одной из моих любимых.

    Эта книга раскрывает основы чтения Таро в свежей, вдохновляющей манере, которая поможет вам изучить Таро.

    Автор учит вас, как использовать свою интуицию, чтобы читать карты, чтобы вы не полагались только на запоминание значений карт. Эту книгу приятно и легко читать, поэтому Таро кажется очень способным к обучению, не убирая из него магии и тайны.

    learning the tarot Еще одна замечательная книга Таро для начинающих — Изучение Таро: Книга Таро для начинающих Джоан Баннинг.

    Эта книга наполнена информацией, советами и упражнениями и представляет изучение Таро очень логичным и хорошо изложенным образом. Это одна из тех книг, к которым вы будете возвращаться снова и снова, даже после того, как освоите Таро.

    Посетите мой Магазин Таро, чтобы увидеть некоторые из других моих рекомендуемых книг и колод Таро.

    Обратно к Кейт! чтобы увидеть больше вопросов и ответов

    Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку

    .

    Как читать карты Таро: пошаговое руководство

    Есть миллион различных способов читать карты Таро, но это мой любимый!

    В этом простом, пошаговом процессе вы узнаете, как дать себе осмысленное, интуитивно понятное чтение карт Таро или Оракула, независимо от вашего уровня опыта. Этот процесс поможет вам задействовать свою интуицию и взглянуть на свои карты Таро в совершенно новом свете.

    headphones

    freedigitalphotos.net

    Если вы предпочитаете слушать, как я проведу вас через эти шаги, просто загрузите записанную версию этого процесса чтения Таро.

    Прежде чем я углублюсь в подробности, я хочу уточнить, что есть два способа читать карты Таро . Первый способ — запомнить все значения карт Таро, которые есть в вашей книге Таро. Второй способ — использовать свою интуицию и экстрасенсорные способности для толкования карт. Большинство читателей Таро делают и то, и другое — они знают и понимают значения карт Таро, но они также используют свою интуицию, чтобы направлять их.

    Метод чтения Таро, который я собираюсь исследовать здесь, основан в первую очередь на использовании вашей интуиции.Так что если вы новичок в картах Таро, вам не нужно спешить и запоминать все значения карт Таро. Для выполнения этого упражнения не нужно ничего «знать»!

    Перед тем, как приступить к выполнению этого упражнения, убедитесь, что вы удобно сидите, положив перед собой колоду карт Таро или Оракула. Держите под рукой блокнот и ручку.

    Шаг 1: Расслабьтесь

    buddha

    Когда вы расслаблены и ваш разум спокоен, можно услышать мягкий голос вашей интуиции. Устройтесь поудобнее и начните с медленных, глубоких вдохов через нос и выдохов через нос или рот. Визуализируйте выдыхание всего, что у вас на уме — вы можете вернуться к своим заботам позже, — но пока позвольте своему уму стать ясным и пустым.

    Расслабьте свое тело, вдыхая любые области напряжения или дискомфорта и выдыхая напряжение, пока ваше тело не станет теплым и спокойным.

    Шаг 2: Очистите свою колоду Таро

    Поскольку ваша колода поглотит энергии вашего последнего чтения или последнего человека, который к ней прикоснулся, важно очистить вашу колоду от любых остаточных энергий. На мой взгляд, лучший способ сделать это — перетасовать.

    После того, как вы несколько раз перемешаете свою колоду, возьмите ее в руки и окуните в «легкую ванну» — визуализируйте дыхание красивым белым светом и отправку этого света вниз по рукам в колоду Таро, чтобы она купалась. в белом свете. Это не только очищает вашу колоду, но и помогает вам более прочно подключаться к вашим картам Таро.

    Шаг 3: Задайте свой вопрос!

    Держа колоду, задавайте вопрос про себя или вслух. Если у вас нет конкретного вопроса, вы можете просто спросить свои карты Таро : «Что мне нужно знать прямо сейчас?» или «Какие сообщения у вас есть для меня сегодня?»

    Пусть ваш вопрос уляжется в колоду. Представьте, что ваш вопрос перемещается из вашего разума вниз по рукам в ваши карты Таро.

    Шаг 4: Разрежьте колоду

    Положите колоду Таро на стол перед собой и левой рукой разрежьте колоду пополам и поместите верхнюю половину слева.Теперь у вас должно быть две стопки карт. Выберите карту, которая находится вверху правой стопки, и переверните ее.

    Шаги 5-10: чтение

    Для этой части вы можете достать ручку и бумагу…

    Первое впечатление — Обратите внимание, какими были ваши первые мысли, чувства или реакции, когда вы перевернули карточку. Часто наше первое впечатление наполнено интуитивным пониманием, потому что наше эго / умы еще не успели вмешаться.

    Телесные сообщения — Ваша интуиция часто взаимодействует с вами через физические ощущения, такие как сжатие в животе или покалывание в руках.Обратите внимание, испытываете ли вы какие-либо физические ощущения, глядя на карту Таро.

    wild wisdom of the faery oracle

    Дикая мудрость волшебного оракула Люси Кавендиш

    Произнесите имя карты вслух — это может иногда открывать пути в уме, давая вам доступ к новым идеям и информации. Обратите внимание, что вы чувствуете, когда произносите название карты вслух.

    Цвет — Обратите внимание на цвета в вашей карте Таро. Есть ли смешение цветов, отсутствие цвета или в основном один цвет? Если один цвет преобладает над другими, что этот цвет означает для вас?

    Акция! — Что происходит в этой карте Таро? Люди общаются или борются? Есть много движения или неподвижности? Этот единственный фактор часто может указывать на проблему, с которой вы имеете дело, и способы ее решения.

    Персонажи — Обратите внимание, какие фигуры, люди или животные, присутствуют на вашей карте Таро. Какое послание вам приносит этот персонаж? Представьте, что вы входите в карту Таро и разговариваете с этим персонажем. Что бы они сказали?

    Символы — Какие символы выделяются для вас? Что для вас значат эти символы? Карты Таро передаются нам через символы, и многие «скрытые значения» могут быть обнаружены, когда мы уделяем время медитации на символы.

    Шаг 11: Завершение чтения Таро

    Когда вы почувствуете, что пора закончить чтение Таро, возьмите свою колоду в руки и молча поблагодарите ее за все идеи и рекомендации, которые она принесла вам сегодня. Вы можете насладиться короткой минутой тишины, чтобы позволить чтению успокоиться.

    Перетасуйте колоду Таро и верните ее на место отдыха.

    Получите мою бесплатную загрузку Как читать Таро с любовью, светом и интуицией , чтобы практиковать эти техники чтения Таро.

    Не знаете, какую колоду купить? Ознакомьтесь с моими Рекомендуемыми колодами для начинающих.

    Вы также можете насладиться…

    Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку

    .